Красота – страшная сила. Многие женщины во всем мире мечтают об осиной талии, прямо как у Джессики Рэббит – мультипликационной героини фильма «Кто подставил кролика Роджера».

 

 

Семь лет назад 27-летняя американка Келли Ли Дикей решила для себя, что ей жизненно необходимо иметь точно такую же талию и фигуру формы песочных часов, точь-в-точь как у Джессики. Так появилась идея корсета, который должен был помочь девушке на пути к мечте.


 

 

По заявлениям Келли, раньше она была очень застенчивой девушкой, и ей нравилось изображать различных персонажей, впоследствии именно это и помогло ей раскрепоститься. Результатом многолетней работы над собой стала 40-сантиметровая талия, такая, о которой она и мечтала. Несмотря ни на что, даже на причиняемые жесткими пластинами неудобства, упертая девушка не планирует убирать корсет на дальнюю полку шкафа, и даже слышать не хочет про то, что его стоит снять.

 

«Мне в нем нелегко, да и окружающие не всегда приходят в восторг от моей фигуры, но я делаю это ради себя, а не ради всеобщего восхищения. Мне нравится менять свое тело. Это действительно весело», – поведала Келли в интервью Mirror.

 

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here