Мы все люди, обычные люди. Даже самая красивая и ухоженная девушка – просто человек. А все люди иногда совершают неприглядные и даже противные вещи.

Если вдруг человек со стороны увидит, чем могу заниматься девушки наедине с собой, ему, наверное, еще долго не захочется смотреть на женщин вообще.
На одном из наших любимы сайтов Reddit мы нашли несколько откровенных признаний о том, чем девушки занимаются в тайне от всех. Осторожно, это может быть действительно мерзко.

Грузу ногти на ногах

Я грызу ногти на ногах. У меня очень долгое время была привычка грызть ногти на руках, но я же девочка, и мне хочется красивый маникюр. Я нашла альтернативу и отучилась. Я думаю, если мой парень увидит меня за этим занятием, он не переживет.

– Jazzymoose

 


Выдавливаю слизь из сосков

У меня проколоты соски и в проколах вокруг сережки собирается кожное сало. Я специально коплю его несколько недель, а потом с наслаждением выдавливаю образовавшуюся слизь. Мой муж не должен никогда этого увидеть.

 – graciewindkloppel

 

Скармливаю коту козявки

Я отдаю коту свои козявки, а он их ест. Ну а почему нет?

– theyellowpants

 

Вырываю волоски из задницы

Я пыталась сбривать волосы с ануса, но каждый раз травмирую себя. Поэтому я встаю на четвереньки перед зеркалом и пинцетом вырываю волоски из своей задницы. Вряд ли это зрелище понравилось бы моему парню.

– cuddlise

Позволяю собаке лизать мне рот

Моя собака лижет мне рот. Да, я знаю, что еще она лижет свой зад, но отказать ей не могу.

– Requisbabu

 

Нюхаю свой пот

Я обожаю запах пота на своей груди. Клянусь, потная грудь пахнет иначе, чем все тело.

– Laurie_Jo

Пукаю как гром

Когда никого нет рядом, я пукаю так громко, что мне кажется это слышно моим соседям. Похоже на раскат грома. Внутри себя я даже немного горжусь этим.

– Aishas_Star

 

Пукаю вагиной

Иногда я развлекаю себя тем, что набираю и выпускаю воздух из своей вагины. Звучит как пердеж, и это очень забавно.

– Buttsex

Хлюпаю половыми губами

Я беру свою половые губы в руку и резко прижимаю к влагалищу, получается хлюпающий звук. Так еще иногда делают со щеками. Да, не очень сексуально, но забавно.

– SoKawaiiGirl

 

Нюхаю пальцы после того, как почешу вагину

После того, как я почешу или просто дотронусь до своего влагалища, я нюхаю свои пальцы. Мне всегда интересно, как я пахну. Также я нюхаю свои выделения во время мастурбации.

– thatgrrrl117

Использую волосы в качестве зубочистки

Иногда, когда еда застревает в зубах, а под рукой нет зубной нити, я использую собственные волосы.

– PM_ME_UR_DECOY_SNAIL

Использую дезодорант в качестве фаллоимитатора

У меня по одному дезодоранту в ванной и в комнате, и оба заменяют мне фаллоимитатор. Они всегда под рукой и не бросаются в глаза.

– NovaCain

Веду себя как сорокалетний холостяк

Если у меня выдается свободный вечерок , то я с удовольствием провожу его также, как сорокалетний холостяк. Я выпиваю около шести банок пива, заказываю три пиццы (вообще-то мне нужно всего две, то третью они дарят в подарок, черти), смотрю порно и мастурбирую.

– MissBanana_

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here