Оказывается, в России есть женские команды, которые играют в американский футбол. Об этом факте стало известно широкой аудитории после того, как команда из Владивостока Vladivostok Orcas снялась в провокационной фотосессии. «Владивостокские Косатки» выложили в соцсети горячие фотографии, на которых изображены семеро девушек, сообщая о доборе в команду. «Мы каждый день боремся не только друг с другом, но и с общественным мнением», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от “Vladivostok Orcas” 🐋🏈 (@vladivostok_orcas)

«Каждый день мы боремся. Боремся не только друг с другом, но и с общественным мнением. Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты. Мы считаем, что американский футбол – это красиво. Поддержим друг друга (даже ногой), и поплачем вместе, и посмеёмся. Мы абсолютно согласны с высказыванием «Хорошего человека должно быть много» и гордимся тем, что у нас много хороших людей. Стань частью чёрно-белой семьи!», – призывают девушки из команды на своей странице в Инстаграм.

Но пользователям Инстаграма промо-фотографии не понравились. Девушек обвинили в том, что они таким образом унижают женственность, а также в отсутствии вкуса и деградации этики. Ещё одна пользовательница Инстаграма по имени Инга отметила, что это больше похоже на порнографию, а не на футбол. Девушка, которая живёт в Америке, написала, что у этих фото нет ничего общего с американским футболом.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от “Vladivostok Orcas” 🐋🏈 (@vladivostok_orcas)

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here