Есть такой тип девушек, которые предпочитают оставаться для своего ненаглядного девственной до первой брачной ночи. А есть и такой, который спустя несколько лет замужества восстанавливают свою девственность. Да, товарищи, наши женщины настолько продвинуты, что прибегают к гименопластике.

Всякие истории происходят с девушками в юном возрасте: насилие, физические травмы и т.д. Поэтому гименопластика – это хороший способ восстановить свою разбитую «хрустальную вазочку». Сохранение девственности у женщин испокон веков считалось некой традицией народов, особенно на Кавказе. Если девушка была порочна и нечиста, то гори она синим пламенем в геенне огненной. Конечно же она считалась для мужчины «бракованным товаром» и приходилось возвращать товар в «магазин продавцу» с криками и охами. Да, дефлорация до замужества – это грех, за который девушка может поплатиться не на шутку.

В наше время не все парни хотят срывать только что распустившийся цветочек – им без разницы девственна она или порочна. Общество мужчин настолько уже отошло от древних традиций целомудрия, что сейчас важность приобрела хозяйственность девушки, но ни как её целостность. Безусловно, любому мужчине будет приятно, так сказать, лицезреть на белых простынях художественные зарисовки в красных тонах после первой ночи проведённой с девственным телом.

А девушке в очередной раз пришла бы в голову фраза: «Уже не девочка, ещё не женщина».


Так вот, недавно мне довелось узнать, что женщины, уже находясь в браке, прибегают к восстановлению девственности для своих мужей. Некоторые, как я узнал, таким образом делают подарок – сюрприз на День рождения мужу. Представляю такой сюрприз: бедный муж не поймёт, то ли у жены “друзья на красном мерине” приехали, то ли жена переродилась и снова девственна. Кому из мужчин не понравится такой сюрприз? Весьма феноменальный сюрприз! Хотя ни возраст, ни первую ночь не обманешь, но все же ощущения, как в первый раз. На что только ради нас, мужчин, не идут женщины, только лишь бы удивить и удовлетворить!

Гименопластика для девушек – это из серии, как если мужчина сделает обрезание ради любимой. Ведь не каждая девушка любит “сосиску в тесте”. А скольких мужчин могут девушки обмануть благодаря гименопластике – каждый раз «новая» и с каждым разом все опытнее. Операция эта, кстати, не тяжёлая, не болезненная и не дорогая, что немаловажно. Есть, конечно же, и женщины, которые осуждают девушек прибегнувших к «липовой» девственности. Ну а что остаётся делать бедняжке, которая по ошибке позволила этому «козлу» проникнуть в её святые места, навести там беспорядок и исчезнуть потом? А она уже после этого предстала перед будущим мужем в церкви и даёт клятву?

Что делают или делали в некоторых странах за «лживую» девственность:

– В России женщину, которая вступила в связь до брака, муж имел право бить;

– В Иране муж имел право повесить жену, если та потеряла девственность до свадьбы;

– В Саудовской Аравии жених, уличивший невесту в неверности, перерезал ей горло;

Так же известен исторический факт, что в Римской империи в 250 году были отданы правосудию 50 женщин, которые пытались обмануть своих женихов в первую брачную ночь, имитируя невинность. Проведя небольшой опрос среди коллег-мужчин, выяснилось, что практически все они не отказались бы окунуться в девственную ночь со своими спутницами.

Поэтому на такой эксперимент они бы с радостью решились, учитывая то, что врачи возвращают девушке те же сексуальные ощущения, что и в первый раз. Поэтому девушки мой вам совет: экспериментируйте пока вам не 60 лет и удивляйте нас, мужчин, ещё больше, ведь мы не против экспериментов, мы вас еще и поддержим, да проспонсируем. Так что прибегайте к любым мерам, а сентенция со стороны – это всего лишь зависть и ханжество.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here