Мы – те, кто освещает дорогу своей магической красотой и очарованием, те, кто растит великих людей, кто вдохновляет окружающих на новые безумные поступки. Мы – начало этой жизни.

Как много было сказано о нашей борьбе за силу, за равенство, независимость. Мы те, кто доказывает кому-то каждый день, что мы самостоятельны, что мы способны на большее.

Статистика впечатляет и разочаровывает одновременно. Например, только 40 % всей рабочей силы занимают женщины, а учитывая тот факт, что мужчин, находящихся в трудоспособном возрасте, меньше, чем женщин, то цифры действительно заставляют задуматься. Благо, сейчас стали мелькать имена влиятельных женщин все чаще: Хилари Клинтон, Кристина Лагард, Марисса Майер, но в мировом рейтинге Fortune 500 до сих пор всего лишь 4,2 % (!) женщин, а это ничтожно мало. Кроме того, ни одного женского лица на посту CEO нет в автомобильном деле, логистике, добыче полезных ископаемых, на рынке недвижимости и практически отсутствуют в финансовом секторе. Н-и о-д-н-о-г-о! И это в XXI веке происходит такое безобразие! Еще худшее творится с нашими зарплатами: за каждый заработанный мужчиной доллар женщины получают всего лишь 77 цента!


Несмотря на тот факт, что в бизнесе мы не особо хватаем лавры (а могли бы!), в нас есть масса положительных и интересных качеств! Статистика никакая не нужна, чтобы сказать, что сила в нас самих.

Мы болтушки –  за день женщина говорит около 7 000 слов, мужчина – 2 000 (может, в этом секрет?). Мы нравимся себе – если посчитать, сколько за всю жизнь мы смотримся в зеркало, то выйдет… около двух лет, а у мужчин – 6 месяцев. Мы избирательны – женщине требует час, чтобы понять дать ли мужчине второй шанс, мужчине – 15 минут. Мы неприступные – влюбляемся только после 14 свиданий! Мужчине достаточно трех.

Все наше окружение пестрит моноверсией красоты: рекламы, журналы, фильмы – все об одном. Везде на нас смотрят лица идеальных пропорций, которые не боятся смотреть в камеру и бросают вызов всему окружению. Как хочется сказать каждой, что вся наша красота в настоящем, насущном и каждодневном. Мы красивы, когда не думаем о том, как мы выглядим, когда мы наслаждаемся окружающим миром и красотой, которую дарит нам природа.

Мы такие, какие есть!

В каждой из нас есть что-то особенное и уникальное. Пусть все мы стараемся стать похожими и подходить под стандартные параметры красоты, мы все равно знаем, что каждая из нас в единственном экземпляре. И каждый экземпляр достоин посвященной себе поэме.

Несовершенство прекрасно, безумие гениально, и лучше быть абсолютно смешной, чем абсолютно скучной.


Мужчин всегда привлекали женщины, которые живут яркой жизнью, которые поглощены делом, приносящим им удовольствие.

Поэтому живите для себя, уважайте себя. Полюбите себя, и весь мир ответит взаимностью.

Читайте также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here