Где проходит та тонкая грань между твоим краснением и очень глупым хихиканьем от слова «секс» и серьезными взрослыми разговорами о том, как сделать лучше своему партнеру? Что ты хотела бы знать уже тогда, в свои 17 лет, о сексе, что помогло тебе так не краснеть и не стесняться этих обсуждений?

Ты прекрасна в свои юные годы, поэтому стоит смело перестать смотреть фильмы, где герои постоянно выискивают недостатки в себе. Это все будет, но значительно позже – и целлюлит, и морщины, и изъяны во внешности.


Не стоит заниматься сексом просто из любопытства «а как оно?», это, конечно, не порок, но стоит поискать какой-то более подходящий повод для ночи любви. Поэтому когда мало знакомый молодой человек обещает рассказать все тайны вселенной после секса – стоит всерьез задуматься, нужны ли тебе ответы на все тайны мироздания. 

Также помни, что девственность — это совершенно не стыдно, и когда тебе кажется, что вокруг уже все и вовсю занимаются этим, а ты все еще не знаешь даже, что это – это глупые выдумки. Ты ни капли не становишься неполноценной или неинтересной из-за того, что все еще не отдала свою невинность.

Стоит научиться различать любовь и похоть, и твердо знать, что это – совершенно разные вещи, к друг другу не относящиеся. Бесспорно, секс просто потому, что ты его хочешь, – становится намного ярче и более запоминающимся, но не стоит ждать продолжения этого страстного романа. У слова «хочу» очень непостоянный вектор.

Отказаться от секса – не стыдно. Не стоит думать, что сходив на свидание, ты обязана продолжить его дома под одеялом.

И самое главное – ни в коем случае нельзя сравнивать себя с кем-то: с бывшей твоего возлюбленного, с красивой подругой или героиней любимого фильма. Красота и сексуальность в индивидуальности, которую ты таким образом лишь только разрушаешь своими руками.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here