Наверх

Что нам готовит Disney: 10 фильмов, которые мы увидим до 2019 года

ЧУВСТВА 21.07.2017     6199

На фан-мероприятии D23 Expo, которое прошло в минувшую субботу, компания Disney обнародовала график выпуска своих фильмов на следующие два года. Disney вместе с Marvel, Pixar и Lucasfilm выпустит 21 новый фильм до 2019 года. Председатель студии Walt Disney Studios Алан Хорн рассказал о десяти главных фильмах, которые скоро выйдут на большие экраны.


«Трещина во времени», 2018

Этот фильм основан на фантастической книге, которая уносит своих героев в разные временные измерения. На съемках заняты Опра Уинфри, Крис Пайн и Риз Уизерспун. Фильм рассказывает об ученице средней школы, которая вынуждена скитаться по времени в поисках своего пропавшего отца. В этом ей помогают небесные гиды.




«Щелкунчик и четыре царства», 2018

Осенью следующего года «Дисней» представит экранизацию всеми любимой рождественской сказки, да еще и с Кирой Найтли в главной роли. Компанию Кире составят Хелен Миррен и Морган Фримен. Надо смотреть обязательно!


«Мэри Поппинс возвращается», 2018

Под Рождество в США выйдет сиквел фильма 1964 года про чудесную няню Мэри Поппинс с Эмили Блант в главной роли. Обещают, что в этой картине зрители также увидят Бена Уишоу («Парфюмер»), Мерил Стрип и Колина Ферта.




«Мулан», 2019

Теперь про девушку по имени Мулан снимают live-action (то есть фильм, в котором не используется анимация). В «Дисней» сообщили, что это будет ремейк мультфильма 1998 года.


«Круиз в джунглях»

Об этом фильме известно пока мало, но то, что в нем снимается Дуэйн «Скала» Джонсон – уже определенно хорошая новость.


«Аладдин»

Вслед за «Мулан» продюсеры «Диснея» решили превратить историю про Аладдина в полноценное кино с помощью live-action. Режиссером картины станет сам Гай Ричи, Джинн будет говорить голосом Уилла Смита, а Аладдина и Жасмин сыграют Мена Массуд и Наоми Скотт.




«Дамбо», март 2019

Но и это еще не все: «Дисней» превратит в кино еще одну анимационную ленту, ставшую классикой. Режиссером ленты про ушастого слоненка станет Тим Бертон. В фильме заняты такие звезды, как Ева Грин, Колин Фаррелл, Майкл Китон и Дэнни ДеВито.




«Король Лев», июль 2019

Ликуйте, фанаты! Один из самых грандиозных мультфильмов «Дисней» получит второе дыхание. Картину снимет Джон Фавро («Книга джунглей»).

Задача: удержать интерес мужа-миллионера. Можно ли заставить его уважать тебя?

«Звездные войны: последние джедаи»

15 декабря на экраны выйдет очередная часть саги о звездных войнах.


«Мстители: война бесконечности», 2018

На сцене фильм представил весь звездный каст проекта: Бенедикт Камбербетч, Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Джош Бролин, Элизабет Олсен и другие. В США премьера фильма пройдет уже 4 мая.




Главное фото: businessinsider.com

 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: