О вредном воздействии любимой всеми в мире «Coca-Cola» слышали все, однако мало кто в это верит, или просто хотя бы задумывается, покупая очередную баночку шипящего напитка.

 

Житель Лос-Анджелеса Джордж Приор решил удостовериться, что все страшные истории о влиянии напитка на организм – правда, и  в течение месяца выпивал по десять банок «Coca-Cola» в день.


Через месяц выяснилось, что Джордж набрал 10 килограмм, его артериальное давление сильно превышало норму, что, как следствие, увеличивает риск сердечных заболеваний. Закончить эксперимент оказалось не так просто, ведь по истечению этого месяца, у мужчины выработалась стойкая привязанность к напитку, мало того, он стал постоянно испытывать желание съесть «что-нибудь сладенькое», чего раньше с ним не происходило. 

Для того чтобы защитники напитка не пытались связать изменения в весе и ухудшение здоровья с неправильным питанием, Джордж питался исключительно постным мясом, овощами и ягодами.

По заявлениям самоотверженного «подопытного», он пошел на такой рискованный эксперимент лишь для того, чтобы еще раз указать людям, сколько сахара они потребляют и насколько это вредно. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here