Согласившись на подобный эксперимент, ты очень удивишься тому, как все может поменяться.

Многие из нас не любят утро по многим причинам, и это легко понять. Каким бы ни был рабочий график, большинство людей идеальным временем для секса считают все-таки вечер. Но когда привычный распорядок сильно наскучит, можно попробовать кардинально изменить прежний режим. И вот что из этого может получиться:

Понедельник

Хаос, тяжелый день, и все то, что мы обычно про него думаем. В суматохе нужно найти время на прелюдию и быстрый секс еще ДО того, как вы оба начнете опаздывать. Кто-то найдет это противным, но обычно самый брезгливый может метнуться в ванную и быстро почистить зубы. Идеальный момент, когда вы оба заканчиваете и слышите второй будильник, который настоятельно советует начать собираться. Очень энергичное утро, что сказать.


Вторник

На второй день эксперимента стоит поменяться ролями. Пусть теперь инициатором будет тот, кто вчера халтурил и ленился. Кстати, есть очень полезный лайфхак – это поза «ложки», в которой не только есть небольшая интрига, но и контакт не чищенных зубов будет минимальным.

Среда

Совершенно точно будет хотя бы один день, когда с утра не будет совершенно никакого настроения заниматься сексом. Ты готов будешь делать все что угодно, только не какие-либо интимные телодвижения. Но надо – значит надо. Самое интересное, что в конце мысленно скажешь себе и своему партнеру «спасибо», потому что секс с утра – лучше, чем звонок будильника.

Четверг

Разве кто-то сказал, что оральные ласки запрещены? С ними даже ранним утром есть возможность получить один из самых сильных оргазмов и пойти на работу с улыбкой до ушей. Единственное, придется придумать какой-то ответ коллегам, которые попытаются выяснить причину такого счастья на лице.

Пятница

Из-за того, что довольно часто мы ложимся поздно, с утра бывает тяжело «расчухаться». Но как и в предыдущие дни, после лени и неприязни, ты понимаешь, какое это милое, правильное и приятное начало дня.

Суббота

Выходной позволяет делать все, что вздумается, даже если на повестке стоит уборка, готовка и занятия спортом. Первая половина дня полностью в вашем распоряжении. Приятно осознавать, что вы можете вдоволь насмотреться друг на друга. Это не то, что раньше: секс в потемках, когда все заснули. Теперь все иначе – светло, все хорошо видно в зеркале напротив, можно лишний раз убедиться в том, что вы оба очень привлекательные.

Воскресенье

В последний день эксперимента советую переместиться с уютной кровати в душ. Есть ярые сторонники и, наоборот, противники, секса в душе, но GoRabbit не раз писал полезные подсказки, так что у вас все должно получиться. Плюс, ты сразу делаешь два дела – получаешь оргазм и делаешь маску для волос.

Секс по утрам совершенно точно не для всех, но в качестве приятного разнообразия и в порядке временного эксперимента – подходит идеально!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here