Наверх

Чему можно научиться, когда встречаешься с сексологом

ЧУВСТВА 03.08.2019     2713
Он говорит: «Посмотри мне в глаза, что с тобой не так, ты такая красивая женщина, почему ты так долго одна. Подожди немного, я хочу узнать тебя поближе».

Я засмеялась и спросила, может ли секс-терапевт отделять работу от личной жизни, потому что сейчас его речь звучит как анализ. Можно ли отключить свой мозг от бесконечного количества пациентов? Будешь ли ты воспринимать меня как своего партнера или как пациента?

Он сказал: «Я вылечиваю все: недопонимание, волнение, депрессию, включая все проблемы в сексе».

Секс правда очень важен. Я верю в теорию Фрейда, но мне ближе по духу Юнг. Секс важен, но он - это далеко не все, хотя бывают времена в жизни, когда секс - главная составляющая жизни пациента. Эротическая составляющая также очень важна, ведь она помогает соединять желания разных людей воедино. И когда мы говорим об эротике, мы говорим не только о сексе, но и об остальных человеческих контактах. 

Тебе нравится Юнг, мне нравится Фрейд. Ты женщина, а я мужчина. Ты Джейн, а я Тарзан. У нас должно что-то получиться.

Когда мы начнем спать вместе, будь просто нежным и добрым. Это все мои пожелания. Я не понимаю людей, которые осуждают женщин, готовых на разные эксперименты в самом начале отношений. Они готовы называть ее любыми словами за подобную откровенность.

Я думаю, что в каждом из нас есть хорошие и плохие черты. И чем больше мы осуждаем других, чем сильнее наш протест, тем глубже наши темные стороны.


Расслабься и научись получать удовольствие от всего. Я буду нежным и добрым и буду способным наслаждаться тем, что дает мне в данную минуту человек. Именно так наши сердца будут коммуницировать.


Интимные отношения - это когда ты ходишь голышом по дому с уверенностью и восторгом от того, что ты голый. Интимные отношения - значит получать кучу случайных поцелуев в макушки или в шею. Интимные отношение - это гладить другого по волосам или трогать мокрой ногой по плечу в ванной.

Сексологи, терапевты, артисты - все люди нуждаются в любви и интимных романтических отношениях. Не жди, что кто-то сможет зажечь в тебе искру или залечить раны, ведь ты первый человек, кто должен это сделать, а затем открыть свою душу и сердце предстоящим впечатлениям.
Жизнь в роскоши красоты. Почему лучше тратить деньги?

С любовью, доктор, от женщины, которая когда-то встречалась с сексологом.  

Главная картинка: wordpress.com
По материалам: thoughtcathalog.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18