Каждый раз, отправляясь в путешествие, очень страшно прилететь без чемодана. С увеличением пассажиропотока учащаются и случаи утери багажа.

 

Компания Delsey представила новаторский способ борьбы с этой проблемой – на днях был презентован концепт умного чемодана Pluggage, который, как заявляют производители, никогда не потеряется.


Действительно, умный чемодан способен на многое – распознать отпечатки пальцев своего владельца, подзарядить мобильный телефон, и, что самое главное – сообщить, если багаж не погрузят на борт самолета.

 

К сожалению, для любителей путешествовать пока что это лишь концепт, но представители Delsey уверяют, что всерьез намерены воплотить его в жизнь. Также разработчики решают – какими еще хитростями оснастить идеального спутника для путешествий: может быть встроенный громкоговоритель, система подсветки и обнаружения багажа или автоматическое взвешивание.

 

Если задуматься – это действительно очень необходимые функции, о которых до этого никто и не задумывался. В ближайших планах компании выпуск сумки Bluesmart в августе 2015 года, местоположение которой легко отследить благодаря приложению, и в случае утери владелец будет сразу же оповещен.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here