Когда твои отношения находятся где-то на стадии раннего развития, и вы с партнёром только присматриваетесь и притираетесь друг к другу, важно не совершать некоторых резких движений. Кроме очевидных заповедей вроде «не флиртуй», «не изменяй» и т.п., есть ещё 5 простых примеров того, как можно испортить свежие отношения. Да, чуть позже вы вместе и в огонь, и в воду, а пока — остерегайся простых ошибок.

1. Не проси его заехать в аптеку и купить тебе любые средства женской гигиены. Сходи один раз в аптеку и закупись там на полгода вперёд, чтобы потом не было ситуации, когда ты лежишь дома на диване, свернувшись калачиком и тихо подвываешь от боли, а твой мужчина должен бежать в аптеку и спасать тебя. Конечно, он сделает это для тебя. Но только мужчина может понять, насколько неловко другому мужчине покупать средства женской гигиены. Почему? Вот просто неловко и всё, это необъяснимый факт. А если кроме фармацевта в аптеке ещё и есть другие покупатели — вот она, одна из самых неловких ситуаций ever. Да и как тут сразу разобраться, что конкретно тебе нужно?

2. Не допускай, чтобы он слушал твои сплетни с подружками.
Сплетничать — всегда плохо, но, судя по всему, с разной периодичностью перемывают кому-нибудь кости абсолютно все. А когда ты обсуждаешь кого-то постороннего вместе с близкой подругой, твой мужчина и о тебе начнёт думать иначе, и к твоей подруге его отношение резко изменится на негативное. Злой язык не красит никого — бросай сплетни!

3. Не делай его свидетелем своих сборов. Бегать по дому в халате, с нанесённой на лицо маской и накрученными на бигуди волосы — это та самая жертва, которую требует от нас красота. И в то же время это та самая бытовуха, которая если и влияет на отношения, то отрицательно. Не стоит прятаться от него по углам или выгонять его из дома, пока ты приводишь себя в порядок. Но и нарочито делать это при нём тоже не нужно.


Твои сборы — твой «секрет». Пусть то волшебство, которое превращает тебя из домашней и уютной девочки в даму, готовую к выходу в свет, остаётся для него волшебством. Великий фокусник никогда не раскрывает своих секретов.

4. Не води его по распродажам. И по магазинам белья даже тогда, когда там нет распродаж. Исключение: он сам изъявил искренне желание туда сходить. Ты ведь столько раз видела лица несчастных мужчин, часами сидящих около шторки в примерочной кабинке! В их глазах — вселенская скорбь и тотальное отчаяние. Они хотят домой, покушать и просто оказаться как можно дальше от этого места. Спустя первые полчаса они уже не могут трезво оценивать демонстрируемые тобой наряды.

Сжалься над своим мужчиной. Не бери его с собой на шоппинг. Позови подруг и развлекись с ними как следует. А любимый пусть потратит это время на что-то более полезное и приятное для себя.

5. Не заставляй его идти у тебя на поводу по любому поводу, пока ты прикрываешься формулировкой «сделай это ради меня». Он не должен сидеть с тобой на девичнике, в окружении твоих подруг, он не должен искренне любить твоих родителей (ну что поделаешь, если они друг другу не понравились), он даже не должен «понимать и прощать» каждую твою адскую выходку. Достаточно вежливого общения с твоими близкими и да, он имеет полное право злиться, когда ты вытворила что-то. А делать что-то ради кого-то — это значит делать неискренне и с большим трудом для самого себя. Отмени эту рабскую повинность в отношениях, и будет тебе счастье.

Конечно, эти пять простых правил лучше соблюдать на протяжении всей вашей долгой совместной жизни: но редкие нарушения так или иначе будут проскальзывать. А вот на первых порах никаких исключений точно не должно быть.

 

Читайте также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here