19 век был временем расцвета морали и благодетели. Все мы смотрели фильмы и сериалы об этом времени. Леди и джентльмены, утончённость и благородство, а как же обстояло дело в то время с сексом?

Дамы викторианской эпохи соблюдали строгий моральный кодекс, пропагандирующий чистоту намерений и моральную сторону отношений. Секс для женщин среднего класса в то время был не важен. А мужчинам его хотелось всегда. 19 век по праву считается временем расцвета проституции, как части культуры.

По статистике того времени жрица любви была 4 по популярности профессией у женщин ниже среднего класса. В Лондоне 19 века насчитывалось около 68 000 работниц секс бизнеса, при населении в 1 000 000 человек.

В Париже каждый публичный дом должен был быть зарегистрирован, как и каждая жрица любви. Для тех из них, кто был замужем, требовалось письменное разрешение мужа. Также бордели делились на несколько классовых категорий, с разными ценами. В это же время, по вине светских дам, блюстительниц морали и благодетели в моду вошёл мазохизм и сексуальные извращения.


Именно так и обстояла ситуация с сексом в красивом 19 веке, когда легче было найти любовь на стороне, чем в постели собственной жены.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here