Идеальный секс для женщины – это просто: свечи, шампанское, клубника со сливками, лепестки роз и принц на белом коне, и все это в джакузи с пеной, прям с конем. Скучно! О чем мечтают девушки в своих фантазиях? Что действительно способно завести с пол-оборота? Мы опросили знакомых девушек, да и всей редакцией разоткровенничались, собрали для вас настоящий клад – эротические фантазии и то, что действительно возбуждает девушек.

Среди всех ответов можно было выделить несколько общих тенденций. Во-первых, практически все девушки в юности фантазировали значительно чаще: оно и понятно, молодые гормоны играют не только у парней. Во-вторых, фантазии чаще всего направленны на конкретного мужчину, т.е., сначала видишь возбуждающий желание объект, а уже от него отталкивается вся эротическая свистопляска в мыслях.

Имена мы изменили, все-таки вопрос личного характера, но главный смысл передан досконально:

Лукерья, 25. Я часто фантазирую о том, что мы занимаемся сексом в общественном месте. Страх быть застуканными будоражит. Места в моих фантазиях самые разнообразные: кабинка примерочной, подъезд, темный переулок, кинотеатр. Иногда я даже мастурбирую в душе и специально не закрываю дверь, чтобы подстегнуть себя ощущением, что в любой момент могу быть застуканной.


Кира, 29.  Меня всегда очень вдохновляет предстоящий отпуск. Я представляю нас на пустынном пляже или прямо в море. Секс в море – это то, что мне действительно нравится, и в своих фантазиях я часто представляю занятия любовью на волнах.

Аманда, 21.  Мне бы хотелось подчиниться, чтобы мной командовали и управляли. Возможно, связали или сковали наручниками, но без боли, иначе это будет перебор. Иногда хочется жесткости, что бы волосы намотал на руку, грубости говорил, шлепал, к стене прижал.

Фаина, 29. Честно говоря, у меня так давно не было секса, что мне кажется, будто я живу в одной большой эротической фантазии. Сейчас мне достаточно одного взгляда симпатичного парня в метро, чтобы в своих фантазиях я уже оседлала его прямо в вагоне. Я держусь, но главная фантазия сейчас, чтобы уже хоть кто-нибудь просто полежал на мне.

Инесса, 32. Я фантазирую о своем начальнике. Он  властный, красивый, в идеально сидящем костюме, даже когда он отчитывает меня, я представляю, как он мог бы сейчас сладко меня наказать за опоздание. Не знаю, что конкретно меня в нем возбуждает, его ли власть надо мной, или он сам как личность, наверное, просто звезды так удачно сложились, чтобы не давать мне спокойно работать. Недавно я прямо на работе так сильно завелась, что руки сами потянулись ласкать себя. Инцидент остался незамеченным, а кончила я моментально.

Изабелла, 23. Мне очень хочется попробовать внедрить в наш секс игрушки. Ну, не мягкие, конечно, а шарики вагинальные или бабочку для клитора. Одно изучение этих вещей в интернете возбуждает меня. Предложить партнеру пока стесняюсь, мы не так давно встречаемся, и боюсь, он подумает, что он чем-то меня не устраивает.

Эльвира, 20. Мне очень хочется сделать это на природе. В лесу, например, обхватив руками березу, поддаться животным инстинктам. Сейчас не сезон, конечно, для таких экспериментов, но придет весна, и…

Алевтина, 24. Меня всегда возбуждало порно, где один человек просто наблюдает со стороны за процессом. Один раз я участвовала в подобном опыте, я наблюдала, как пара занимается сексом, периодически подключаясь к процессу простыми поглаживаниями и поцелуями, и это было здорово, эдакий эротический театр. Теперь хочу попробовать побыть в роли актрисы.

Орнелла, 26. Я, конечно, не отказалась бы от секса при свете луны, в открытом море на яхте! Еще меня возбуждает легкое удушение, как в фильме «Убей меня нежно», с удовольствием бы попробовала.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here