Бьюти-индустрия не устает нас удивлять. Создается впечатление, что новые тренды появляются каждый день, и каждый из них безумнее предыдущего. Встречайте очередное новшество – «брови-перья».

«Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии

Визажист Стелла Сиронен из Финлянди опубликовала в Инстаграме фотографию модели, у которой брови уложены непривычным образом, а именно в виде пера. На снимке брови разделяет горизонтальная полоска, а волоски расчесаны в разные стороны. Сама художница назвала свое творение «брови-перья», таким образом и получил свой старт новый тренд в мейкапе.

«Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии


Фотография тут же разлетелась по всем социальным сетям и заработала несколько десятков тысяч лайков и сотни комментариев. Пользователи сетей разделились на тех, кто в восторге от нового тренда, и тех, кто считает его странным и непривлекательным. Между тем модницы по всему миру подхватили идею Стеллы. В Инстаграме под хэштегом #featherbrow начали появляться новые и новые фотографии «бровей-перьев», особенно эффектно это выглядит на девушках с широкими бровями.

«Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии

Некоторые модницы даже добавили на свои «перья» немного блесток. Думается нам, что вряд ли в скором времени мы начнем встречать девушек на улицах с такой укладкой бровей. А ты бы испробовала этот тренд на себе?

«Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии «Брови-перья» – очередное новшество в бьюти-индустрии

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here