Существует теория, что волосы на лобке нужны для привлечения самцов или самок, якобы они задерживают запах и тем самым привлекают противоположный пол, чтобы партнеры, так сказать, снюхались. Ну не знаю, не знаю, для кого там такой притягательный запах может образоваться, особенно если ты летишь сутки с пересадками без душа… в Австралию. Разве что для нательных вшей.

Если поразмыслить на тему, что природа не делает ничего просто так, то наверняка есть смысл в этой поросли, например, согревать в холодные российские зимы. Да и если уж быть честным до конца, то не так страшен куст в трусах, как равномерный волосяной покров на ногах и под мышками. Хотя… все на любителя. Поговаривают, что даже Мэрилин Монро не обошла вниманием свою нижнюю территорию и выкрашивала там волосы в белый, чтобы уж если быть блондинкой – то везде.

Брить или не брить

Несмотря на то, что все любители орального секса (с любой стороны) знают, что волос именно на члене или на клиторе не бывает, все таки некоторых газончик может отпугнуть, потому что не все желают перекусить пучком волос, а они по закону подлости все равно влезут в рот, нос и межзубные щели, даже если отчаянно пытаться их миновать. Хотя если посмотреть на вопрос под другим углом: интересно, как  мужчины  с бородой относятся к куннилингусу? По усам ничего не течет? Или они просто так сурово говорят: «Раздевайся!». И дело с концом.


Хотя некоторые мужчины утверждают, что хотят взрослую женщину, а не девочку, и именно аккуратный «бобрик» внизу является главным отличием. Собственно, ты наверняка помнишь, как эту мысль озвучивает Хэнк Муди в «Блудливой Калифорнии».

Да и ретро у нас теперь, кажется, каждый год в моде.

Брить или не брить

В любом случае, главное, чтобы было комфортно тебе, поэтому если терновник твоего партнера тебя не устраивает, настало время подарить ему газонокосилку. Ну или рассады, если хочется наоборот попышнее.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here