Последнее время борода возводиться в какой-то культ, если не сказать больше. Периодически этот тренд превращается в некую фантасмагорию безумия. Сегодня мы расскажем вам как раз о таких примерах.

 

фото: 


 

Солист металл группы, профессиональный рестлер из Австралии Ричард Магери под сценическим псевдонимом LadyBeard практикуется в исполнении песен на японском языке, однако текст песни даже в переводе не несёт особой смысловой нагрузки.Группа поёт о прекрасных вещах, которые можно повстречать в Японии, и, особенно, о «мандзю»,пирожках с начинкой из пасты анко с сахаром.

 

фото: kawaii-metal.com

 

Стилистически, музыку группы можно охарактеризовать как джей-поп-метал, что представляет собой симбиоз популярной японской музыки и традиционного металла.В клипе три исполнителя демонстрируют красочные коротенькие платьица и прыгают по улицам города.

 

 

На данный момент клип группы LadyBaby собрал более 6 млн просмотров на YouTube.

    

Unicorn для русских

 

На просторах великой необъятной сети также есть персонажи, которым тоже есть чем удивить, один из таких простой парень Павел Петель. Павел известный «арт-объект» не только в России, но и в других странах. Прежде всего, он прославился своей любовью к эпатажу. Одна из его главных деятельностей это участие в проекте «NakedDJsShow», где он выступает в экстравагантных костюмах. Также он активно ведет блог на YouTube.

 

фото: pikabu.ru

фото: vk.me

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here