Гаджеты становятся все «умнее» и более необходимы в ежедневном использовании. Неудивительно, что от такой тенденции остальные вещи тоже начинают «умнеть».

 

На волне такой популярности, известные марки просто не могут устоять от соблазна урвать и себе долю технологичных новинок. Вот и OpeningCeremony, которые недавно представили смарт-браслет MICA, спроектированный вместе с Intel, вновь поражает воображение гаджетозависисмой аудитории. На днях марка выпустила бомбер, в кармане которого есть самая необходимая и желанная вещь, особенно во время вечеринок – зарядка для смартфона, созданная компанией mophie. Запуская эту модель, компания позаботилась как о мужчинах, так и о женщинах, единственным «но» стал тот факт, что доступен он в ограниченном количестве — всего сто экземпляров.

 


 

Помимо этого новинкой порадовал и Tommy Hilfiger, который на этой неделе представил похожую разработку — пальто со съемной панелью с солнечными батареями на спине. Так что для того, чтобы зарядить смартфон, нужно просто подставить спину солнцу.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here