А погодка-то радует! Показатели градусника стремительно растут вверх, напоминая о приближающемся лете. Самое время снимать меховые шубы! И не только с плеч!

Косметолог-эстетист, мастер мужской депиляции из Санкт-Петербурга Ксения Серова рассказала GoRabbit, что актуально в этом сезоне в зоне бикини.

— Насколько сейчас актуальны интимные стрижки и бикини-дизайн?

— Интимная стрижка — это приведение растительности в интимных местах в порядок с помощью триммера (парикмахерской машинки) и бритвенного станка. Эта процедура становится всё более популярной и востребованной мужчин. Мужчины всё чаще задумываются о собственной привлекательности и ухоженности. В силу особенностей анатомического строения тела, сделать интимную стрижку самому себе мужчинам бывает весьма затруднительно, поэтому они обращаются за помощью к специалистам. Что касается женщин, то с подобной задачей они неплохо справляются сами и не часто обращаются за подобными услугами. Для женщин более актуален бикини-дизайн.
— Какой бикини-дизайн вы рекомендуете женщинам?

— В этом деле можно дать волю фантазии. Изобразить можно практически любую фигурку, а также дополнить дизайн, например, временной татуировкой, так называемой глиттер-тату.

— А что вы посоветуете мужчинам?

— Я считаю, что у мужчин интимная стрижка должна выглядеть как можно более естественно. Если у мужчины густой волосяной покров по всему телу, то нет никакого смысла наголо выбривать лобковую зону, потому что в конечном итоге это будет выглядеть неестественно. Лучше в такой ситуации оставить небольшую длину (от 3 до 6 мм). А также сделать плавные переходы от живота и по ногам. То же самое могу сказать и стрижке волос на теле у мужчины. Если сделать плавные переходы по длине волос на разных участках, то такая стрижка будет выглядеть гармонично, как будто так и должно быть.

— Давайте подробнее остановимся на бикини-дизайне.

— Бикини-дизайн включает в себя фигурную депиляцию, стрижку, окраску волос и блеск-тату (глиттер-тату). Блеск тату по-прежнему сохраняет свою актуальность. Такой татуировкой можно дополнить любую фигурную стрижку или депиляцию, и сохраняется она на коже при хорошем раскладе до 7 дней. Бикини-дизайн можно делать как женщинам, так и мужчинам. Разница будет только в выборе фигур и цвета временной татуировки. Для женщин актуальны более женственные варианты, например, цветы или замысловатые узоры, с яркими цветами глиттера. Ну а мужчинам подойдут более брутальные картинки и не блестящий глиттер, а например, матовый, чёрный.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here