Блогер из Ирландии Райад Халава, известный как Riyadh K ведет откровенный и эксцентричный YouTube-канал. На парня подписано почти 300 тысяч человек, и он не перестает удивлять своих подписчиков безумными идеями.

На счету Райада видео, на котором он признается своему отцу в своей гомосексуальности, разрешает своей маме прочитать свои смс-сообщения, наносит на свое лицо 100 слоев автозагара и позволяет подруге доктору обследовать свою мошонку.

Несколько месяцев назад парень без комплексов снял видео, в котором его подруга блогер Arielle Scarcella (Ариэль Скарчелла), тоже, кстати, нетрадиционной сексуальной ориентации, демонстрирует свою вагину, а Райад внимательно её рассматривает и делится своими впечатлениями.


Также странная парочка сняла видео, в котором уже Райад демонстрирует свое достоинство девушке. Парень смущался куда сильнее, чем Ариель.

В совокупности эти видео собрали около 10 миллионов просмотров и позволили заработать блогерам более 20-ти тысяч долларов. По словам блогера, все это сделано в целях сексуального образования.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here