Секс-куклами для мужчин уже никого не удивишь. Мужчины не жалеют денег на свои утехи и даже живут с куклами, как с настоящими подругами. А как насчет женщин? Считается, что слабому полу чувства и эмоции в сексе куда важнее, чем сам процесс. Но а как быть с физиологическими потребностями, которые никто не отменял? Самая крупная компания по производству секс-кукол Sinthetics считает, что нашла ответ на этот вопрос.

Sinthetics создали секс-куклу мужского пола и отдали её секс-блогеру Карли Скиортино для эксперимента. Карли переспала с куклой и ей… понравилось! У куклы есть все, что нужно женщине для утех в постели, кроме, разве что чувства юмора и дыхания.

Совладелица фабрики, Бронвен Келлер, считает, что занимается благим делом: “Женщины действительно нуждаются в секс-куклах. Знаете, у нас теперь заказывают такое же количество кукол-мужчин, как и кукол-женщин”.

Карли делится впечатлениями: “Это невероятно странно. Она настолько реалистична, что кажется, что это живой человек, просто он не может тебе ответить”.


Мы не уверены, можно ли считать секс с куклой нормальным, по тому что после просмотра этого видео становится немного жутко.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here