Ты думаешь, что ты тот, кто всегда может помочь.
Ты тот, кто всегда сможет мотивировать и вдохновить, кто поможет им стать лучшей версией себя, стать тем, кем они боятся быть. Именно поэтому ты даешь второй шанс, третий и так до бесконечности. Именно поэтому ты не обращаешь внимание на тревожные «звоночки», думаешь, что с тобой все будет по-другому, и человек изменится. Именно поэтому ты остаешься, когда нужно уходить, даже когда все кричат тебе бежать без оглядки.
Ты думаешь, они не будут с тобой другими, ведь ты хороший человек, которые никогда не причинит зла, который, даже завоевав чье-то сердце, будет бережно его оберегать и сдувать с него пылинки. Ты думаешь, что они с тобой, потому что готовы испытать что-то невероятное, что-то такое, на что никогда не решались. Но потом ты понимаешь, что ты один в океане.
Ты один в большой воде. Один, кто тонет и кому не оказывают помощь, потому что даже если они знают, какой ты хороший, они остаются собой. Они по прежнему любят психологические игры, по прежнему имеют свои губительные привычки и хотят то внимание окружающих, которое якобы заслуживают.

Ты думаешь, что они вернутся, потому что их осенит, какого особенного человека они потеряли, поэтому они приложат все усилия, чтобы вернуть тебя обратно. Но они этого не делают. А даже если и пытаются тебя вернуть, то это длится не долго, и вскоре они покидают тебя, ведь все, что было нужно – убедиться, что тебе еще не все равно. Они просто ищут подтверждения, что могут взять тебя в любое время, когда пожелают, и ты не сможешь сказать «нет». Они не возвращаются, чтобы исправить ошибки, а лишь чтобы нанести еще больший урон.


Но ты продолжаешь думать, что в один прекрасный день ты все-таки будешь чьи-нибудь исключением, чьим-то светом в темном царстве, чьей-то надеждой. И до этого дня тебе нужно помнить, что ты все-таки исключение из правил и умеешь любить на порядок выше, чем остальные. И если даже твои бывшие партнеры тебя таковым не считали, продолжай быть самим собой. Вот только ты можешь делать исключения лишь для тех, от кого у тебя бьется сердце быстрее и учащается дыхание.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here