Наверх

Блог: не дай истерикам сломать твою жизнь

ЧУВСТВА 26.06.2019     2810

Мужчины не любят истеричек. Они бегут от них, теряя тапки и покрываясь холодным потом от ужаса. Я была истеричкой и знаю, о чем говорю.


Почему до сих пор нет общества анонимных истеричек? Ведь истерика – это зависимость, подобная наркомании или алкоголизму. «Здравствуйте, я Ира и я – истеричка. Мой муж бросил меня из-за этого». «Здравствуйте, я Марина и я истерю уже 5 лет. Моя семья ненавидит меня за это, но я ничего не могу с собой сделать».


Таких Ир и Марин – полно, и они живут среди нас. И они не заслуживают любви. Ни мужской, ни детской, ни просто человеческой. Почему, скажите на милость, нам должен нравиться человек, который не умеет себя контролировать и превращает любую вечеринку или семейный ужин в дурдом?


Истерички не так-то просты, какими кажутся на первый взгляд. Можно сначала пожалеть ее: бедная девочка, она такая неопытная, ей кажется, что ее мужик вот-вот ускользнет, и она закатывает ему истерики. Да какие: с битьем посуды и прилюдной дракой, с угрозами суицида и прочими прелестями.


Истеричка хочет манипулировать, но она слишком слаба для того, чтобы делать это незаметно и получать выгоду. Она идет на таран, прет как танк, завывая, как сирена, и сея вокруг себя панику и ужас.


Истеричка похожа на годовалого ребенка, который не может выразить словами, что ему не нравится пюре из брокколи. Она так же краснеет от натуги, орет и брызжет слезами и слюной. Если ей что-то приспичило – вынь да положь, иначе будешь расплачиваться нервными клетками.



Источник фото: dailymail.co.uk


Истерички вечно всеми непонятые, недооцененные, недолюбленные создания. Обычно истерички проявляют свою болезнь в браке, а на работе или с подругами они ведут себя тише воды ниже травы. Они очень эгоистичны и часто противоречат своим же словам, заставляя объект манипуляции испытывать чувство вины. Самое плохое в том, что истеричка не может критично оценить свое безобразное поведение.


Зачем ей это нужно? А все просто. Мы же уже проговорили, что истерия – это зависимость, подобная наркомании. Любой скандал дарит истеричке необходимые эмоции, она подпитывает ими свою негативную энергетику, опустошает позитивную энергетику другого человека и остается довольна – до следующей дозы. И со временем ей нужно больше и больше – скандалов, негатива, разбитых чашек и носов.

Верный способ пройти через любые трудности в отношениях

Поэтому еще раз – истерички не заслуживают любви. Если вдруг ты истеричка – бросай это, пока не поздно. Истерия лечится. Дело даже не в психологе, а в твоем отношении к жизни и в людях, которые тебя окружают. Если ты уверена, что твой негатив идет извне, меняй окружение, меняй работу, место жительства. Меняйся. Не дай истерикам сломать твою жизнь.


Главное фото: dailymail.co.uk

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: