Каждому хотелось бы оставить после себя такое, что бы запомнилось надолго.
Человек довольно рано задумывается о том, что было бы так здорово создать нечто, что будет влиять на умы и жизни даже после его смерти. Правда вещи имеют совсем иное значение, чем то, что мы привыкли им придавать. Может быть, все имеет значение, потому что ничего не важно. Смотри:
Смерть

Люди очень сильно переживают по поводу смерти. Нельзя убивать сперматозоидов! Нельзя давать умирать больным раньше времени, даже если очень больно! В мире есть множество вещей, которые даже с возрастом не получается понять. Всех можно разделить на две группы: те, кто верит в рай, и те, кто верит, что после смерти ничего не существует.


Мнение окружающих

Что бы не говорили люди, всегда больно задевает, когда ты не нравишься людям. Говорят, что следует жить по неким принципам и всегда стараться их придерживаться. Например, честность и доброта являются твоей главной мотивацией в жизни.
Когда что-то плохое случается, оно не оказывает на тебя особого влияния, потому что ты живешь по своим принципам, а не по чьим-то другим. Тебе даже не нужно дискуссировать с другими людьми на эту тему. У них есть свои понятия, вероятно, которые расходятся с твоими и вызывают ту самую нелюбовь к тебе. Однако твои принципы будут защищать тебя и говорить, что ты все равно поступил правильно.

Материальные вещи


Не зря все лидеры и успешные люди стараются минимизировать количество вещей вокруг, выбирая скромное жилье и неброскую одежду. Конечно, любой будет скучать по всему барахлу, к которому мы привыкли (книги, фильмы, плакаты, множество одежды и так далее), но сведение вещей к разумному минимуму помогает свободнее дышать.
Одежда, техника и безделушки будут вечно шептать тебе, что ты брал их как можно в больших количествах, но это просто мыльный пузырь, за которым ничего нет. Это просто вещи.

Рабочие часы

Когда-то Анатолию Карпову, чемпиону мира по шахматам, заработавшему на этом миллионы, задали вопрос, сколько часов в день он тратит на оттачивание своего мастерства. «Три часа, не более!» – был его ответ. «Остальное время? Теннис, отдых, чтение и множество других дел.»

Со времен промышленной революции люди научились считать человеко-часы и добиваться невероятной работоспособности. Но к чему это привело? К 100 рабочим часам в неделю, стрессу и депрессии? Иногда (очень часто) дикая работоспособность не приносит ничего хорошего. Но стоит расслабиться и получить от процесса удовольствие и твоя продуктивность увеличится в 10 раз. Еще раз задумайся о том, что кому-то было достаточно всего трех часов в день, чтобы стать лучшим в своем деле.
Что же на самом деле важно? Быть добрым к окружающим и самому себе. Пить много воды и, конечно, иметь хобби.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here