Сейчас каждый может иметь доступ к любому порно в мире. Но все-таки находятся люди в США и Нидерландах, которые остаются старомодными, лично посещая специальные кинотеатры, и там используют свои руки и гениталии, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра.

Именно поэтому кинотеатры для взрослых до сих пор существуют, конечно, не в таком масштабе как в 70-е, но тем не менее, они все еще есть. По рассказам сотрудников таких кинотеатров, в них постоянно происходило что-то мерзкое. С чем только они не сталкивались! Например:

В кинотеатрах для взрослых бывают комнаты для оргий

Точнее, это были не всегда комнаты, а зачастую балконы, где незнакомые люди знакомились друг с другом и при желании начинали оргии. В выходные количество людей достигало до 20-25 человек. Все они выглядели, как обычные люди. Важной частью работы сотрудников была обязанность провожать на балконы новые парочки, предварительно спросив, готовы ли они присоединиться к толпе.


В таких кинотеатрах действует множество секретных кодов

Например, существует разные сигналы, о которых знаю лишь бывалые. В течение дня разные мужчины с очень грустным лицом могут стоять в углу в туалете. Это является знаком того, что мужчина готов на оральный секс.

Кинотеатры для взрослых – место, где можно встретить кучу извращенцев

Важной работой был контроль за тем, чтобы все сидели по секциям – мастурбирующие с мастурбирующими, где-то места были только для мужчин, или, например, пары должны были сидеть рядом с парами. И чтобы никто из одной секции не пытался перелезть в другую. Но каждые пару дней все равно происходило что-то странное: «Однажды мужчина привел в мужскую секцию свою жену и посадил на те места, которые имели специальное предназначение. То, что произошло дальше, было супер странным. Все мужчины из этой секции собрались вокруг женщины и начали на нее мастурбировать. Это выглядело со стороны, как дикая пляска стада животных. Совсем бесчеловечно».

Среди сотрудников так же ходил слух, будто один зритель привел жену в мужскую секцию и позволил всем мужчинам там заняться с ней сексом, а потом она выпила содержимое всех из презервативов. Случилось ли это на самом деле? Лучше никому этого не знать.

Сотрудникам приходилось вычищать кинотеатр после зрителей

Все приходилось мыть с губкой, хлоркой и убирать огромное количество презервативов. Хуже всего, когда приходилось наблюдать женскую эякуляцию, которая в буквальном смысле затапливала всё сиденье.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here