Секс – очень интимный и личный процесс, но черт возьми, иногда он бывает настолько фееричным, что не поделиться с миром своей радостью просто невозможно. Хочется со всех окрестных крыш кричать о том, сколько оргазмов ты испытал этой ночью, и как невероятно хорошо тебе было.
Кричать может и не стоит, а вот рассказать близкому другу или многотысячной аудитории в чате – это запросто. Мы собрали для тебя самые интересные истории, наслаждайся.
Вика, 21
“Лучший секс у меня случился с бывшим парнем. После расставания мы не виделись полтора года, а потом случайно столкнулись на улице. Нас как электрическим разрядом ударило. Такой страсти и эмоций я никогда не испытывала. Он был хорош всегда, но в тот день был настоящий ураган”.
Саша, 32
“Помню как-то в родном городе был какой-то праздник, и всем было слишком хорошо, чтобы осуждать влюбленные парочки за развратные действия прямо на газоне Центрального Парка Отдыха.
Подружка была горячая, ну и как-то само собой вышло. Теперь я вспоминаю тот акт насилия над общественным сознанием как самый лучший секс в моей прошедшей жизни.
Почему прошедшей? Да потому что лучший секс у меня еще впереди!”.

Игорь, 28
“Это было в бане в Новосибирске. Я чуть не умер от удовольствия и жары. По уши все в пене и в листьях от веника, но было очень хорошо. Потом занозы из колен вытаскивали”.
Таня, 19
“Мой первый секс был, может, и не самым лучшим в физическом плане, но по эмоциям самым-самым. Мы с моим мужем так долго этого ждали, хотели, чтобы все было правильно. Я хранила девственность до свадьбы, но за несколько дней до бракосочетания не выдержала и сдалась. Он был очень удивлен и рад одновременно”.

Илья, 25
“Я влюбился в мамину подругу, она была на 13 лет старше меня. Я и мечтать не мог, что она польстится на меня, но я по жизни везунчик. Такого секса, как с ней, у меня никогда не было. Теперь когда занимаюсь сексом с девушкой, которая не знает, чего хочет, раздражаюсь и расстраиваюсь”.


Дина, 28

“Никогда бы не подумала, но мой самый лучший секс в жизни случился, когда я отважилась на анал. Оказалось, что большинство эрогенных зон у меня именно там, и я не успела ничего понять, как испытала самый сильный в своей жизни оргазм”.


Алена, 20
“Не было у меня самого лучшего секса. Было приятно, но лучшим назвать что-то язык не поворачивается. Вот как испытаю хоть один оргазм, так будет чем похвастаться, а пока нечем”.
Ирина, 35
“Самый лучший секс у меня с мужем, всегда. Я знала, за кого замуж выходила. Но если припомнить юность, то как-то у меня был секс втроем. Я, моя подруга и случайный парень. Конечно, было все не так складно, как в порно, но парень оказался знатоком, и нам троим было очень хорошо. Самое интересное, что когда я мужу в красках описывала тот эпизод, он так завелся, что подарил мне еще одну ночь из разряда легендарных”.

Витя, 22
“Я как-то вернулся домой раньше положенного времени и застал свою девушку во время мастурбации. Эта маленькая извращенка даже не смутилась, а продолжила, только более артистично. Мне кажется, я никогда так не возбуждался. Вот сейчас вспоминаю и думаю, а не спланированная ли это акция была”.
Катя, 26
С парнем этим я встречалась недолго и то, скорее мы просто вместе спали, а не встречались. Он не делал ничего особенного, просто нежно шептал на ушко приятные слова и комплименты во время секса, и это очень сильно подстегивало, возбуждало. Это был единственный из моих мужчин, кто не хранил полное брутальное молчание во время секса, и это было прекрасно.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here