Кажется, за все годы существования GR написал о всевозможных видах секса.
Оказалось, что все-таки остались некоторые темы, о которых мы еще не писали. Вот мы и подошли к астральному сексу, под которым понимается слияние душ. То есть твоя душа покидает тело, чтобы заняться сексом с другой душой. По сути, секс без секса как такового.
В одном
специалист по астральному сексу Стив Джонс (Steve G Jones) рассказал: «Вы оба должный войти в свои астральные тела и начать движение вместе. Вы обнаружите, что подобный опыт связывает вас даже больше, чем любые физически активности».
Как правило, комментарии во время и после физического полового акта очень важны для коммуникации партнеров. Это помогает лучше понять предпочтения друг друга. Однако в астральном сексе подобное не нужно.

Для тех, кто уже задался вопросом, как же осуществить астральный секс, есть подробное видео:


Примерно это должно выглядеть так: ляг на кровать, раскинь удобно ноги, руки положи вдоль тела, но не касаясь его. Попытайся быть максимально спокойным. Когда мышцы начнут расслабляться – это значит, ты входишь в медитативную фазу. На этом моменте важно начать представлять себе свою астральную форму, отделенную от физической. После чего нужно настроиться на выбранного партнера и (следуя советам эзотерических сайтов) «притянуть» его себе. И вот тогда можно начинать астральный акт.

Единственное, что хотелось бы выяснить: как в астрале, где так много других «форм», не ошибиться партнером? И будет ли случайная ошибка считаться изменой?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here