Можешь представить, что женские фигуры действительно выглядели бы так, как они называются. Нет? А иллюстратор Бен Уайт показал всему миру, как это было бы несуразно.
Американский художник изобразил девушек, формы которых буквально повторяют название типа фигуры. Если ты представляешь себе женщину с идеальными пропорциями, когда слышишь, что её фигура как песочные часы, то Бен представляет себе песочные часы в прямом смысле.
А какой тип у тебя? Нам кажется, особенно повезло женщинам-персикам и женщинам-гитарам.

Персик

У тебя бедра и попа, которым позавидует сама Бейонсе. Твоя фигура действительно горяча, как спелый наливной персик

Яблоко

Да, ты склонна к полноте, причем практически все лишние килограммы уходят в живот и талию. Но это мелочи, ведь Бритни Спирс как-то с этим живет и выглядит при этом шикарно.

Квадрат

Поздравляем, милая. У тебя модельные параметры: плечи и бедра одинаковой ширины, прямо как у Жизель Бюндхен.


Банан

Длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи? Значит, ты банан! Так же, как и Николь Кидман.

Бриллиант

Широкие плечи, никакого намека на талию, средний животик, тяжелый низ и массивные ноги. Звучит не очень, но вспомни прекрасную Кейт Уинслет.

Груша

Ты обладаешь миниатюрным верхом (узкими плечами и скромной грудью), возможно, кругловатым животиком, большой попой и широкими бедрами. Мэрилин Монро – классическая груша.

Песочные часы

Счастливица,ты имеешь почти идеальное соотношение между плечами и бедрами и узкой талией. Грейс Келли является классической иконой фигуры в форме песочных часов.

Пуля

Ты очень худая, но носишь объемную прическу. Шутка, на самом деле нет такой фигуры. Но певица Шер отлично подходит под описание.

Гитара

Женщины-вазы почти имеют фигуру в форме песочных часов, только в меньшей степени; это груши с большой грудью. Детка, да ты – Ким Кардашьян.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here