Вы с подругой отрываетесь на вечеринке. Пузырьки шампанского ударили в голову, вокруг все кажется прекрасным и способным любить. Смех и счастье искрится из ваших сердец, а ураган молодости кружит ваши мысли. Ваши губы соприкасаются… Легкий и нежный поцелуй как прыжок в теплое и солнечное море: новое, неизведанное, запретное и такое манящее море…

Сегодня мы постараемся приоткрыть завесу тайны и рассказать причины, по которым большинство девушек склонны к ненавязчивой бисексуальности.

1. Запретный плод

Хорошие девочки так себя не ведут, а иногда так хочется что-то неправильное, запретное и, в то же время, не очень опасное для жизни и совести. Вероятность того, что девушка хочет затащить тебя в постель и на утро хладнокровно бросит, невероятно мала. Скорее всего, она просто веселится, и позволила себе лишь маленький эксперимент. Вспоминая этот случай, не будет стыдно, скорее забавно и смешно.


Вайнона Райдер и Анджелина Джоли

2. Природа

Природа женщины довольно изменчива и в различные периоды жизни она вероятнее всего будет испытывать влечение к различным людям, вне зависимости от их пола. Зигмунд Фрейд полагал, что каждый человек бисексуален в той или иной степени. Это может подтвердить недавний  опрос журнала Marie Claire согласно которому,  55% готовы к бисексуальным экспериментам.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

woman.ru

3. Девушки знают толк

Девушки – настоящие эксперты в нежности и поцелуях. Если большинство мужчин со временем просто подстраиваются под партнершу, то у девушек – просто природные инстинкты.

Сандра Баллок и Скарлет Йохансон

4. Тяга к экспериментам

Цель – познания нового опыта и удовольствия. Конечно, девушки получают удовольствие и от поцелуев с мужчиной, но они готовы к новым сексуальным экспериментам и готовы открывать для себя новые ощущения.

Мишель Райан и Брук Кинселла

zagony.ru

5. Мужское внимание

Девушки знают, что сама идея того, что две красотки будут ласкать друг друга и получать от этого удовольствие является одной из самых распространенных мужских сексуальных фантазий. Зачастую девушки, целуя друг друга, устраивают своего рода шоу, пытаясь таким образом привлечь внимание парней  и никакого сексуального удовольствия от сего действия они не получают.

Дженнифер Тилли и Джина Гершон

zagony.ru

6. Би-любопытсво

Основная цель – просто попробовать. Конечной целью является не получение удовольствия, а приобретение нового опыта.

Кармен Электра и Пэрис Хилтон

spletnik.ru

7. Хорошая тренировка

Перед первым поцелуем, некоторые девушки тренируются, например, на помидорах, дабы в ответственный момент не ударить в грязь лицом. Сильно находчивые и смелые девочки репетируют не на овощах, а на подругах.

Дрю Бэрримор и Эллен Пейдж

8. Это магия

Для того чтобы быть ценителем женской красоты, не обязательно быть мужчиной. Магия, которую излучают девушки, необъяснимо притягательна. Все, начиная с прекрасных форм, заканчивая ароматом – восхищает. Есть поверье, что инстинктивно люди целуются, чтобы откусить лакомый кусочек. Так что еще может быть слаще пухлых губ с вишневым привкусом помады?

Кэти Перри и Рианна

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here