Вот и ты наконец-то дождалась своего часа и стала невестой. Вы уже назначили день свадьбы и теперь находитесь в томительном ожидании. И, пока стрелки часов так медленно крутятся, ты снова и снова обдумываешь одни и те же вопросы.

Платье

Оно должно быть идеальным. Иначе зачем вообще все? Какая нормальная свадьба бывает без сказочной невесты? Вот ты и бегаешь по всему городу, просматриваешь соцсети и журналы только для одной цели: найти то самое платье мечты. Иначе свадьбы не будет. Серьезно. 

Торт

Вторая головная боль после платья. Торт должен быть как с картинки и в тоже время божественно вкусным. Но если с платьем все более-менее понятно, то с тортом проблемы. Изобилие выбора путает сознание, начинаешь раздражаться из-за этого многообразия. Но торт точно должен быть без этих пошлых жениха и невесты на верхушке! Или с ними все-таки..?

Визажист и стилист

Чтобы не опоздали, чтобы ничего не забыли, а главное: хорошо накрасили и уложили так, чтобы продержалось до вечера все. А лучше до ночи. Брачная все-таки.


Гости

Список гостей пополняется и уменьшается в течение дня в зависимости от твоего настроения. Сначала ты хочешь видеть старую подругу, потом она выбешивает так, что ты зачеркиваешь ее имя раз пять. А вот это вот кто в списке твоего жениха? Уж не экс ли? Пожалуй, надо вычеркнуть от греха подальше.

Брачная ночь

Вообще-то реальность такова: после утомительного свадебного дня и раннего подъема, к вечеру у тебя будет только одно желание: лечь спать. Это только в кино у героев бывает романтическая первая брачная ночь. Да и кому она нужна? Будет у вас еще тысячи таких ночей. Хоть каждый день.

Деньги

Окупится ли наша свадьба? Пожалуй, это один из самых важных вопросов. После платья и торта, конечно же. Современные реалии требуют от молодоженов довольно больших финансовых вложений на организацию торжества, так что вопрос об окупаемости вполне резонен.

Может, не стоит это все делать?

Этот вопрос возникает в голове почти у всех невест, которые решили сами заниматься организацией торжества. Свадьба, конечно, прекрасна и красива, но только когда ты — ее участник или гость, а не организатор. Это очень муторный процесс, который требует колоссальных моральных затрат. Поэтому в твоей голове справедливо возникает вопрос: «А, может, вообще не стоит играть свадьбу?».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here