Наверх

7 вопросов, которые надо задать себе перед тем, как купить первую секс-игрушку

ЧУВСТВА 22.07.2019     4399

Секс-индустрия ушла далеко вперед с тех пор, как мы заходили в интим-магазины, будучи студентами – полюбопытствовать или купить друзьям смешной и стыдный подарок на день рождения. Но вот мы уже не маленькие, состоим в отношениях или даже в браке, а может, в разводе. Нам все надоело и хочется острых ощущений, да побольше! Набравшись смелости, идем в секс-шоп – выбирать себе электронного друга или помощника для секс-утех.


Подождите покупать первую понравившуюся секс-игрушку. Сначала задайте себе эти семь вопросов:


1. Ваш оргазм клиторальный или вагинальный?

Если вы любите «поглубже» (ну, вы понимаете, о чем я), то выбирайте стимуляторы изогнутой формы. Если стимуляция клитора вам интереснее, лучше купить вибратор в форме яйца или пули. Но вы всегда можете выбрать золотую середину, купив игрушку 2 в 1.


2. Будете ли вы использовать игрушку с партнером?

Любую секс-игрушку можно использовать с партнером: не надо думать, что вибратор – это только для одиноких дам. Вы можете даже купить игрушку, которой ваш партнер будет управлять на расстоянии с помощью приложения. Есть, например, трусики со встроенным вибратором.


3. Безопасна ли эта игрушка?

Следите за тем, что вставляете в свое тело. У вас может быть аллергия на латекс – тогда его нужно избегать. Стоит быть осторожнее также и с игрушками в форме желе, потому что они содержат фталаты – вещества, которые могут быть причиной раковых заболеваний. Самые безопасные материалы – это силикон и ABS-пластик.



giphy.com


4. Каков ваш бюджет?

Вы еще не знаете, понравится ли вам эта игрушка, поэтому нет смысла тратить много в свой первый поход в секс-шоп. Купите качественную недорогую игрушку, и если вам понравится, она может стать первой в вашей будущей коллекции.


5. Вы хотите игрушку на батарейках или на зарядке?

Батарейки плохи тем, что заряд заканчивается в самый неподходящий момент. Игрушка с зарядным устройством практичнее и удобнее, особенно, если вам не от кого ее скрывать. Совсем другое дело, когда у вас полон дом детей или вы живете с родителями. Заходит мама к вам в комнату, а на зарядке вместо айфона стоит большой такой розовый вибратор.


6. Громкие ли звуки издает эта игрушка?

Если вы покупаете вибратор для личного пользования втайне от близких, то выбирайте самую тихую модель. Некоторые устройства гудят так, что их слышно даже из другой комнаты. Вам же не хочется прятаться от всех в ванной и включать воду на полную, чтобы помастурбировать?

Как рассказать о своих фантазиях?

7. Не будете ли вы зависеть от вибратора?

Некоторые женщины не могут получить оргазм с партнером, потому что привыкли удовлетворять себя мощным вибратором. На самом деле, это временно – синдром отмены проходит. Чтобы не лишиться оргазма, лучше мастурбировать вибратором лишь в половине случаев, а в другие дни доставлять себе удовольствие руками.


Главное фото: stocksy.com

 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18