Посовещавшись с друзьями, мы пришли к консенсусу, что 2016 год был самым странным из всех годов!
От Олимпиады до выборов в США – все в этом году было из ряда вон выходящим. Не веришь, вот реальные примеры:
Опасность глютена во всем мире

Послушайте все, глютен, если только у тебя нет аллергии на него, абсолютно безвреден и нормален для организма. Если ты почувствовал какие-то изменения в организме после того, как перестал употреблять глютен, то мы рады за тебя! Но куча исследований показала, что если ты не аллергик, то нет никакой разницы – ешь ты глютен или нет. Так что возвращайся к печенькам Орео. Ты будешь в полном порядке, мы обещаем!
FOMO

Fear of Missing Out – страх пропустить что-то в социальных сетях. Настало время покончить с этим и положить телефон на стол. Попробуй удалить Инстаграм или Твиттер и пожить неделю. Поверь, через неделю ты почувствуешь, сколько свободного времени у тебя появилось. Иначе получается, что вместо того, чтобы жить своей жизнью и наполнять ее событиями, ты судорожно боишься пропустить, что происходит в жизни твоих друзей.

Слежка за бывшими

У всех есть бывшие, и у всех них есть профайлы в сети. Не надо так смотреть на нас, все знают, о чем идет речь, давай просто покончим с этим в 2017 году и будем вспоминать об этом, как о страшном сне.

Токсичные друзья

Да, это те люди, которые своей дружбой лишь отравляют твою жизнь. Если от них ни помощи, ни сочувствия, ни участия, ни поддержки – гони прочь. Настоящие друзья в 2017 году должны лишь заряжать тебя энергией и заставлять улыбаться.
Быть очень критичным к себе

Целлюлит, вялые мышцы, жидкие волосы, большой нос. Ну и что! Лучше подумай, сколько в тебе всего прекрасного: твое сердце до сих пор выполняет свою работу с тех пор, как ты появился у мамы в животе. Тебе не надо напоминать себе, что надо дышать или переваривать пищу. Наше тело – это чудо, давай поблагодарим его за это.


Помещать мусор в свой организм

Все мы любим вредные продукты, вроде Нутеллы или чипсов, несмотря на то, что знаем о вреде сахара, пальмового масла и эмульгаторов. Придя к заключению, что наше тело – это чудо, стоит и относиться к нему уважительно, а значит – снабжать его витаминами и минералами. Даже выстраивать систему питания не нужно, главное – не делать ему плохо каждые выходные. 

Думать, что спорт – это не обязательно

Видишь, одно вытекает из другого. И с возрастом принятие ЗОЖ является важной составляющей. Если физические упражнения совсем не вдохновляют, то можно психануть и записаться на какие-нибудь танцы, которые доставляли бы тебе удовольствие.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here