Да, он правда может думать о мертвых котятах и футболе, но не только.
У каждого парня бывала ситуация, когда необходимо срочно отсрочить оргазм, чтобы протянуть еще минут 5 и успеть доставить ей обещанное удовольствие. Для отсрочки преждевременной эякуляции у мужчин есть как минимум 7 лайфхаков, которые помогут избежать данной ситуации. Например:
Внезапная остановка

Будь то смена позы или просьба надеть новый презерватив, любая остановка – это возможность перезарядиться и избежать преждевременного оргазма. Ты можешь ни о чем не подозревать, или, наоборот, он скажет, что ему тяжело сдерживаться, и вы вместе попробуете оттянуть момент до еще более сильного оргазма.
Много мастурбировать

Это правда помогает. Если не много, то хотя бы накануне секса. Представь, что это просто необходимо, как сходить в туалет перед долгой дорогой. Говорят, отлично помогает.
Думать о чем-то противном и не сексуальном

Куда только не обращается за помощью мужской ум, чтобы не кончить слишком рано. Но это, наверное, самый популярный способ отвлечься и продержаться еще немного. У кого-то это спорт или новости, другие предпочитают вспоминать какие-то неприятные моменты и кадры из интернета. 

Замедлить процесс


Если он поклонник секса с большим количеством телодвижений, то в таком случае попробовать быть медленным и романтичным – шанс продлить удовольствие. Не удивляйся, если медлительность пришла на смену буйности и резвости, ведь он старается ради тебя.
Убедиться, что ты быстро получишь оргазм

В таком случае ему будет спокойнее. Зная, что дело сделано, и больше нет нужды терпеть, он чувствует себя увереннее. Если он не может справиться, то придется научиться быстро получать оргазм. Игрушки, пальцы, особенные позиции – все в твоих руках.
Внезапно начать прелюдию


Он может все бросить и начать тебя дразнить. Думаем, что ты будешь не против, потому что все внимание снова уделено тебе.
Воспользоваться толстым презервативом

Пользоваться презервативами или другими методами контрацепции стоит всегда, и если нужна помощь с затягиванием оргазма, то толстые презервативы вам в помощь. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here