Считается, что умение хорошо целоваться – эдакий минимальный набор навыков, которым нужно уметь владеть.
Но случается так, что из-за недостатка опыта или привязанности к одному человеку люди фактически лишаются возможности улучшить свои навыки. Медленно, год за годом, умение целоваться превращается в настоящий хоррор-фильм. И если предыдущий партнер ничего не говорил, то у тебя есть все шансы испортить первый поцелуй с будущим. Например:
Просто оставлять свой язык в чужом рту


Тот неловкий момент между тем, когда ты достаточно осмелел, чтобы засунуть свой язык в рот партнёра, но еще слишком робок, чтобы начать им двигать. В итоге все тяжело и неприятно.
Вращать языком, словно он сломанная ветряная мельница


Ты вроде понимаешь, что нужно делать что-то с языком, но никто не говорил тебе, что именно. Поэтому ты активно вращаешь им в разных направлениях без особой цели.
Со всей силы внезапно вломиться своим языком в рот партнёра


Язык правда является самой сильной мышцей в человеческом организме, но это вовсе не означает, что нужно использовать всю его мощь, чтобы без предупреждения, насильно разжимать чужую челюсть. Это странно, грубо и некрасиво.
Плотно сжимать губы


Закрытый рот может навести девушку на мысль: а) ты что-то съел и стесняешься; б) знаешь, что плохо целуешься и пытаешься это скрыть; в) ее язык для тебя – это некое подобие Чужого, который сожрет тебя изнутри, как только ты разомнешь губы.
Закрывать своим ртом весь рот другого человека


Хотелось бы верить, что это случается редко, и мужчина понимает, что смысл поцелуя – открывать рты одинаково, а не сожрать партнера.
Кусать губы и сильно-сильно оттягивать их


Да, так правда надо делать, но только в супер легкой форме, когда ты уже умеешь достойно целоваться. Делать это нужно нежно и легко, словно пробуешь десерт, а не пытаешься откусить кусок плоти.
Не слушать девушку (ушами или ртом)


Начиная с кем-то целоваться, важно всегда чувствовать ритм и запоминать, что именно нравится партнеру. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here