Конец года — нелегкая пора: подведение итогов, усталость, предпраздничный ажиотаж. Предлагаем взять тайм-аут и провести ближайший уикенд за просмотром уютных, добрых и веселых мультфильмов.

Стань легендой! Бигфут Младший

Мальчик по имени Адам уверен, что его папа — Снежный человек. Однажды он решает отправиться на поиски отца и, сам того не подозревая, приводит могущественную корпорацию в секретное место обитания общины Йети. 

Гадкий я 3

Бывшего злодея Грю увольняют из шпионской организации, семейный бюджет исчерпан, его приемные дочки распродают игрушки, чтобы заткнуть финансовую дыру. Вдруг, откуда не возьмись, появляется брат-близнец Дрю, с которым Грю был разлучен в младенчестве. Новоиспеченный родственник неприлично богат и совсем не против помочь брату в решении жизненных проблем, но для этого Грю должен снова шагнуть на темную сторону. 

Как приручить дракона

Викинг-подросток по имени Иккинг никак не может доказать, что он настоящий воин: боец из него так себе, стратег — тем более, а в искусстве убийства драконов, веками терроризирующих викингов, он просто профан. Устав от насмешек сверстников, мальчик ловит Ночную Фурию — самого таинственного и неуловимого дракона, и… случайно становится его другом-человеком. 


Балерина

Чудесный и добрый мультфильм о нелегком пути к своей мечте. Сиротки Фелис и Виктор живут в приюте. Фелис грезит балетом, а Виктор мечтает стать великим изобретателем. Однажды они набираются смелости сбежать из приюта, отправиться в Париж и бороться за свою мечту. 

Маленький принц

Для того, чтобы дочь выросла успешным человеком, мама готова на все: помочь с поступлением в престижную школу, переехать ближе к месту учебы и даже заранее распланировать жизнь ребенка. Девочка поддерживает все идеи мамы — блюдет чистоту и расписание, штудирует учебники и ни на что не отвлекается. Хотя сконцентрироваться рядом со странным и очень шумным соседом-старичком ой как не просто. 

Головоломка

Вы никогда не задумывались, почему иногда самое счастливое воспоминание из детства заставляет вас грустить? Почему важные, и, казалось, незабываемые моменты просто исчезают из вашей памяти? И почему вы не можете вспомнить, что ели вчера, но вот песенку из дебильной рекламы 90-х вспомнить для вас — не проблема? На все эти вопросы вам с радостью ответит 11-летняя Райли и пять эмоций, которые ежедневно устраивают полный хаос в ее голове.

Кубо. Легенда о самурае

Тихую размеренную жизнь небольшого селения нарушают злые духи. Они пришли за юным Кубо — сыном легендарного воина, прославленного самурая, павшего в битве со злом. Но мальчик не так прост и готов дать отпор страшным чудовищам. Чтобы победить духов, ему нужно отправиться в опасное путешествие и отыскать старые доспехи отца.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here