Существуют пары, для которых секс абсолютно не важен. Им важнее разговоры о высоком, единство душ, семейная идиллия и взаимоуважение. Бывают люди, которые просто не созданы для секса. Ха! Я смеюсь вам в лицо. Бывают люди, которые просто не созданы для секса друг с другом.
Сексуальная несовместимость также реальна, как то, что от секса рождаются дети. Несовместимые в постели люди, конечно, не обречены на то, чтобы быть несчастными всю свою оставшуюся жизнь. Но работы им предстоит очень и очень много.
Если сексуально счастливые пары могут выпустить в постели пар, влюбиться друг в друга заново и даже помириться после ссоры, то тем, у кого с сексом не все гладко, таких приятных бонусов не видать.
Оба партнера должны пойти на открытый диалог и прийти к компромиссам в сексуальном плане, иначе никак.

Наш список поможет вам убедиться, что вы не из таких. А если из таких — то ребята, мы держим за вас кулачки, удачи.


Спонтанность – не ваш конек

Вы практически всегда знаете, когда займетесь сексом. Возможно, у вас для этого даже существуют специально отведенные минутки до начала вечерних новостей или сразу после воскресного завтрака. Вы никогда настолько не сгорали от страсти, чтобы настигнуть вашу половинку в неподходящем месте или неподходящее время. Не налетали на любимого человека прямо с порога, не успев раздеться, и не застигали врасплох за работой по дому.
У вас есть любимые позы, но они у каждого свои
Нет той сексуальной позиции, в которой вам хорошо одновременно. Удовольствие от секса вы получаете по очереди. Ну, с одной стороны хорошо, что вообще получаете, но с другой, одновременное удовольствие с ним не сравнится.
Вы, как плохие танцоры, вечно сбиваетесь с ритма
Вы не чувствуете друг друга достаточно хорошо, поэтому походите на танцоров-любителей, которые то и дело наступают друг другу на ноги и постоянно забывают движения.

Секс не мешает вам смотреть сериал
То неловкое чувство, когда после секса вы обсуждаете не то, как вам было хорошо, а чем закончилась серия любимого сериала. Сосредоточенность на процессе и увлеченность друг другом –  вот это про хороший секс, остальное – взаимная мастурбация.

Вы не верите рассказам о ярких оргазмах
Ваш друг делится с вами подробностями бурной ночи, в красках описывая, как содрогались колени его партнерши при третьем оргазме, а вы думаете про себя, что он либо хвастается и преувеличивает, либо она имитировала? Не хотим вас расстраивать, но это вполне может оказаться правдой.
Ваши либидо не знакомы

У вас абсолютно разные потребности. Один из вас считает другого сексуальным маньяком, которому секс нужен слишком часто, а другой думает, что встречается с асексуальным деревом. Сексуальные аппетиты не обязательно должны совпадать, но относиться к ним нужно с уважением.
Вы любите свой день рождения больше, чем секс
День рождения вы празднуете чаще, чем занимаетесь сексом. Праздник плоти и похоти давно обходит вашу постель стороной, поэтому сладкий торт со свечками вам уже милее.
Возлюбить автора можно 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here