Вы уже довольно долго вместе, но в последнее время ты почему-то перестал ее узнавать. Она стала раздражительной, холодной, вечно ворчит и вообще на себя не похожа. У нее стресс. И вопросы первопричины такого состояния стоит задавать только себе. 

Ты не помогаешь

Вы живете вместе. Оба работаете каждый день. Но при этом она еще успевает выполнять домашние дела. Ты приходишь на готовый ужин и ходишь по чистым полам. Но при этом сам ничего не делаешь для поддержания домашнего уюта. А почему при равных условиях нагрузки на работе у твоей женщины больше обязанностей? Она разве не устает или не заслуживает твоей помощи?

Нет романтики

Самая распространенная ошибка всех пар. Даже если вы давно и счастливо живете вместе или женаты, это не повод прекращать совершать романтические поступки. Женщинам они жизненно необходимы. Она должна знать, что все так же желанна, красива и нужна тебе. Зови ее на свидание и подари уже цветы!

Ее мнение ничего не значит

Ты мужчина и ты принимаешь решения. Это прекрасно. Но иногда надо спрашивать мнение и твоей спутницы. Не зря же ты в состоишь в паре, а не живешь один. Она чувствует, что ты оставляешь ее за бортом событий, начинает переживать по этому поводу, вгоняя себя в депрессию. Спрашивай ее мнения хотя бы по незначительным моментам.


Пропало общение

Нет, вы оба не стали немыми. Просто теперь все ваши разговоры сводятся к каким-то бытовым вещам. А ведь на заре своих отношений вы обсуждали много различных тем, что же изменилось? Конечно, вы за эти годы узнали друг о друге, кажется, все. Но ведь всегда можно обсудить, как прошел день, планы на будущее, мечты и так далее. На общении строятся все отношения. Партнеры чувствуют, что в них нуждаются, что они интересны. А в противном случае, опять же, внутренняя депрессия загоняет в стресс.

Она все тянет на себе

И дело тут не в бытовых вопросах уже. Если у вас есть дети, а ты не помогаешь ей воспитывать малышей, она страдает от этого. Поверь, это очень тяжелая работа и без помощи и поддержки можно свихнуться. Или же тебе так комфортно в ваших отношениях, что ты решил, что для их поддержания ничего не надо делать. А она каждую неделю придумывает все новый способ тебя удивить. Ты же благосклонно принимаешь это все. Но игра в одни ворота никому не понравится…

Ты ей все запрещаешь

Она не может встречаться с друзьями, гулять одна, заниматься своими делами. Тебе нужно ее постоянно контролировать и запрещать иметь личное пространство. При таком раскладе любой человек будет в стрессе. Пусть это не будет явно проявляться, но когда пытаются убить в человеке личность, это рано или поздно приведет в плачевным последствиям.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here