Нет, ну, серьезно!

1.Мы не всегда знаем за что извиняемся, но чаще всего делаем это, чтобы избежать ваших истерик.

Мы действительно сожалеем. И даже если понятия не имеем за что! Просто с пеленок нам говорят о том, что в любой непонятной ситуации мужчинам стоит так делать.

Так что, если вы сердиты на нас – скажите это нам, ведь без вашей помощи мы никогда в жизни не догадаемся. Потому что если вы не объясните нам это, то нам придется снова путаться, повторяя одну и ту же ошибку.

2. Мы не имеем понятия, чего вы хотите

Нам сложно разобраться, быть нам более или менее чувствительными. Какой у вас вкус на ювелирные украшения? Полнит ли вас это платье? Или идет ли вам этот цвет? Мы не знаем! Помогите нам и скажите сами!


3. Мы действительно считаем, что ваша симпатичная и харизматичная подруга достаточно привлекательна, но нам она безразлична

Давайте посмотрим поподробнее. Вы знаете, что она привлекательна, мы тоже это знаем, и она в том числе. И почему любой самый простой диалог с ней воспринимается вами как флирт? Серьезно, а как насчет вас самих, вы же тоже флиртуете!

Взгляните на проблему с другой стороны: если бы вы не были нашей половинкой, она бы нами не интересовалась бы вовсе. Да и к тому же, нам самим все равно, ведь есть вы.

4. Есть причины, по которым мы не хотим ничего говорить

а) Может быть чем-то недовольны. Например, вы говорите, как кто-то из ваших знакомых мужчин хорошо играет в теннис или футбол. Что нам делать с этой информацией, и что на нее ответить? Мы просто обидимся на то, что вы не хвалите нас, и станем дуться. Ребячество, да, но нам нравится.

б) Возможно, мы думаем о жизни, ее смысле и других вещах. У нас много глубоких мыслей, которые требуют времени.

в) Нам просто нечего сказать, потому что есть вещи, на которые сложно высказать стоящее мнение.

5. У нас нет определенного «типа»

Качества, которые кажутся нам привлекательными в девушках нельзя отнести в какой-то определенный «тип». Серьезно! Вы – наш тип. И давайте закроем эту тему.

6. Большинство вещей, которые мы делаем для работы или хобби, связано лишь с одним – создать наиболее привлекательный образ для женщин

Ни один человек не стал пилотом, актером, гонщиком или кем-то еще только потому, что это его страсть. Хорошая, мотивирующая легенда, но на самом деле соревнования в бизнесе или спорте – это борьба за внимание.

Мы хотим произвести впечатление, получить ваше одобрение и похвалу – все это часть человеческой натуры. Мы хотим быть теми, о ком вы будете говорить с гордостью.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here