Некоторым вещам суждено оставаться тайной. Или, может, как любил говорить агент Малдер, «Истина где-то рядом». Загадочных историй великое множество, но от некоторых из них пробегает холодок по спине, особенно, когда начинаешь копать информацию глубже и глубже.

1. Таинственный убийца


В конце 60-ых в Калифорнии (США) появился серийный убийца, который совершил 7 убийств. Письма с признаниями он отправил в прессу, приложив к ним 4 криптограммы. Преступник утверждал, что у полиции никогда не получится его поймать. Из четырех шифров был расшифрован лишь один. На фото как раз изображен процесс расшифровки. Убийца так и не был найден.


2. Гибель тургруппы Дятлова

2 февраля 1959 года на Северном Урале произошло событие, которое никто до сих пор не может четко объяснить. 9 туристов, отправившиеся в поход под руководством Игоря Дятлова, были найдены мертвыми. Экспертиза показала, что участники группы резали свои палатки изнутри и без верхней одежды шли в лес. На всех телах были обнаружены ссадины и порезы, у некоторых были даже черепно-мозговые травмы, нанесённые тупым предметом.

3. Черный георгин


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here