Не стоит изобретать свои устройства и показывать всему миру только потому, что у тебя есть инженерное образование и больная фантазия.
Стоит вместе прекратить эти преступления против логики и хорошего вкуса.
Пластиковый язык, чтобы вылизывать своего кота

Нет, кошатники, видимо, никак не хотят разрушить шаблон о своем сумасшествии. Вместо этого они придумывают подобные устройства. LICKI Brush приходит в действие, когда ты (взрослый человек) берешь в рот эту насадку и начинаешь вылизывать своего питомца. Не смущайся, ты ничего не делаешь подозрительного или ненормального. Любой бы сделал так на твоем месте. 

Кошатники думают о своих животных, как о маленьких копиях себя, поэтому кто-то решил, что нечестно обделять кошек вниманием и вылизыванием.
Вибратор, который анализирует твои оргазмы

Как ты уже слышал из многочисленных комедийных шоу и фильмов, мужчины и женщины – совершенно разные люди. Если мужчине достаточно пары минут, чтобы помастурбировать и кончить на журнал, оставшись довольным, то женщинам как всегда нужны детали и анализ. После того, как ты разместишь у себя в вагине умный вибратор под нУмный матрас, который сообщает тебе об изменах партнёра
точно не позволит тебе пить в одиночестве. Но если ты хочешь скрыть свои проблемы с алкоголем и остаться для друзей хорошим другом, то предлагаем купить более дешевую ретро-версию без wi-fi. my.Flow как раз те ребята, которые заботятся о твоей вагине, особенно во время месячных. Устройство сделано для того, чтобы навсегда избавить женщин от протекания. То есть my.Flow говорит тебе, насколько заполнен тампон, и когда его нужно поменять. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here