Как бы вы не старалась удержать ваши отношения, иногда разрыва не избежать. Причем на это могут не указывать явные признаки, но бить тревогу все равно стоит. 

Проблемы в сексе

Еще не так давно вы хотели друг друга буквально везде, а иногда даже реализовывали свои безумные желания в неожиданных местах. Но сейчас ты замечаешь, что в сексе у вас проблемы. Возможно, они не совсем очевидные, и иногда вас даже накрывает лавина страсти, но ты все чаще ловишь себя на мысли, что в постели нет прежнего огня. А раздувать пламя никто особо не хочет. Стоит ли в таком случае продолжать то, чего, по сути, уже нет?

Встречи стали реже

Если вы не живете вместе, то по разным причинам вы видитесь все реже. Неважно, почему это происходит, факт остается: партнер просто не находит на тебя время. Конечно, бывают действительно уважительные причины, но если ты понимаешь, что это не твой случай, стоит либо поговорить с партнером по поводу того, чтобы чаще встречаться, либо прощаться.

Игнор проблем

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда нужна помощь со стороны. И если раньше вы решали все проблемы вместе, то сейчас ты все чаще ловишь себя на мысли, что тебя не очень волнуют его проблемы, а он не особенно стремится тебе в чем-то помочь. На кого же тогда можно положиться, если не на свою вторую половину?

Много критики 

Упреков и критики становится все больше, а похвала сводится к минимуму. А ведь главная задача женщины: говорить, какой у нее мужчина молодец, помнишь? Или же он совершенно не замечает, как ты для него стараешься, зато акцентирует внимание на каких-то мелочах, предъявляя обидные претензии. О банальной поддержке и понимании вообще речи не идет. 

Вы не слышите друг друга

Можно даже качать головой, «соглашаясь» с тем, что говорит партнер, но потом переспрашивать через какое-то время то же самое. Нет, возможно, вы с ним все так же сильно любите друг друга, но ведь это чувство, помимо постели и совместных походов в кино и кафе, предполагает множество важных аспектов, одним из которых как раз является общение. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here