Мы не хотим сказать, что размер имеет значение, но понятия “в самый раз” никто не отменял. В этом нет ничего плохого. Секс – это тот  редкий случай, когда вы ощущаете себя в тесноте, да не в обиде. И чем теснее и плотнее, тем приятнее обоим партнерам.
Есть несколько способов достичь нужной тесноты и максимальной близости: использовать сужающие гели и смазки, качать мышцы влагалища и выбирать правильные позы. Мы сегодня остановимся на последнем. Итак, вот 5 сексуальных поз, которые позволят вам быть ближе друг к другу и плотнее друг в друге.


Она: лежа на спине, сжимает ноги вместе и поднимает над головой. Он: стоит на коленях перед ней и держит ноги с одной стороны от своей головы, управляя процессом игры на этом прекрасном инструменте.

Он: лежит на спине согнув колени и раздвинув ноги. Она: ложится между его ног, упираясь на руки.


Она: лежит на животе, как на массажном столе, перекрестив ноги в щиколотках и сжав колени. Он: располагается на ней, совершая поступательные движения. Она: двигается между его ног и стимулирует клитор рукой.


Обычная поза на боку. Она: устраивает свою ногу под его, одной рукой сжимает его член в кольцо из указательного и большого пальца (пальцы увлажнены) прямо у входа во влагалище, а второй рукой ласкает себя.

Оба становятся в doggy-style. Она: упирается руками на кровать, сильно сжимает ноги и выгибает спину. В такой позе в ритм напрягает мышцы влагалища.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here