Почему для женщины богатая половая жизнь в обществе приобретает отрицательный окрас, а для мужчины, не то что отрицательный, а в большинстве случаев именно положительный?

Сейчас время, когда об интимной стороне жизни говорят открыто и не краснея. Давно известно, что секс оба пола любят одинаково, так в чем же дело, политика двойных стандартов? Попытаемся разобраться в причинах подобных суждений.

Девушки слабые и нежные существа

Психологически любую сексуальную связь они воспринимают ближе к сердцу, чем может показаться на первый взгляд. Подсознательно женщины каждого сексуального партнера рассматривают как постоянного. Равнодушные расставания на утро после секса крайне пагубно влияют на женское самолюбие.

Не каждая способна испытать оргазм со случайным партнером

Для получения истинного удовольствия и полного раскрепощения девушке необходимо доверять партнеру. Какой смысл спать с кем попало, имея лишь минимальный шанс получить удовольствие? Если ты способна, подобно Саманте Джонс, в полной мере наслаждаться всеми гранями секса, то вопросы, разумеется, отпадают.


Природа распорядилась так, что мужчины полигамны

Вопрос, конечно спорный. Ученые уже не раз доказывали обратное, а психологи и все разумные люди, понимают, что инстинкты подвластны сознанию. И все-таки. Мужчины – хищники и завоеватели. Женщины по природе своей хранительницы очага, матери.

Мужчины являются переносчиками большинства заболеваний, передающихся половым путем

В то время как девушки обречены страдать от неприятных и болезненных симптомов.

Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом.

Вот и все дела.

Итог: Нагулявшийся альфа-самец в большинстве случаев возвращается домой, чего нельзя также однозначно утверждать о загулявшей женщине. Физическая близость со стороны мужчины есть лишь желание удовлетворить сексуальные потребности. Что касается женщин, ими всегда движет нечто большее, нежели желание развлечься.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here