Для всех любителей тостов, гренок, «крок-мадам» и «крок-месье», одним словом, поклонникам белого хлеба в любом виде посвящается. Как приятно вспоминать вкусы знакомые всем с детства, когда мама по утрам готовила жареные гренки с яйцом и молоком.
Ниже вы найдете несколько видоизмененных, но знакомых рецептов.
1. Гренки с семгой, маслом и лимоном
Полный рецепт .
2. Белый хлеб с яйцом-пашот и жареным картофелем
Отлично подойдет в течении дня.
3. Тост с грибами и яйцом
Отличное сочетание ингредиентов в .
4. «Марроканское гуакамоле» на хлебе
Гуакамоле – это пюре из мякоти авокадо, которым обычно мажут для закуски хлеб. Вместе с небольшим количеством специй и яиц, получается волшебный вкус.
5. Гренки с болтуньей и прошутто
Вместо прошутто подойдет , даже колбаса.