Этот список в себе содержит больше, чем пять пунктов, но мы начнем с самых основных.

1. Дизайнер, художник, артист, музыкант, так называемый, творческий человек, – ваши отношения будут максимально романтичны, но с минимальным смыслом. Вы можете, конечно, стать второй Галой, как у Дали, но это шанс на миллион. Все-таки, творческие люди очень импульсивны, и никто не знает, что взбредет ему завтра в голову.

2. Фитнес-тренер. Вы никогда не станете такой же рельефной, как и он, даже если будете стараться. Все его мысли будут сосредоточены на прессе и спортивном питании, а вы станете тем человеком, который будет ежеминутно слушать о том, что неправильно питается, не так качает попу и вообще, живет.

3. Бывшие мужья. Да, сначала кажется, что лучше и опытнее партнера и не найти. Но вдруг на горизонте появляется бывшая жена, которая ему уже стала, как мама, которой никогда ни в чем не отказывают. А если еще есть и ребенок… короче, подумайте хорошо, ведь только настоящая героиня пойдет на это.


4. Иностранцы. Все эти разговоры о счастливом браке за границей и о том, что разница менталитетов ничего не значит – все провокация и ложь. И поймете это вы сразу, как только совершите ошибку. Знать язык недостаточно для того, чтобы суметь с этим человеком построить серьезные отношения.

5. Карьерист. У вас, возможно, будут бонусы от этого союза, в материальном плане. Но ваш партнер будет озабочен лишь новыми проектами, ростом прибыли и годовой премией, ради которой он вряд ли свои вечера будет проводить с вами. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here