Профессия мужчины может многое сказать о нём. Спроси его о работе и узнай, сойдёшь ли ты с ума в отношениях с ним. Во всех правилах есть исключения, но среди этих пяти «профессий» они встречаются крайне редко. Потому что это и не профессии даже. Это — состояние души! Да, от таких парней желательно держаться подальше: иначе либо сойдёшь с ума, либо… научишься терпеть.

1. Системный администратор, администратор базы данных на фрилансе. Обычно у него сразу 10 проектов: он успевает всё и везде. А если вдруг у кого-то рухнут сервера среди ночи — ему обязательно позвонят. И выскочит он из вашей уютной постели в три часа ночи в одних трусах, и отправится спасать мир. То есть сервера. Не важно, сова ты или жаворнок — ваши режимы никогда не сойдутся. Потому что он аист. Не потому что приносит детей, а потому что умудряется дремать даже пока летит – работает, и в общем-то не помнит, когда последний раз спал нормально.

Как не сойти с ума?



Пока снова засыпаешь, прокручивай в голове варианты, как деликатнее объяснить маме, что твой возлюбленный завтра не приедет на её день рождения, потому что будет отсыпаться. Так и заснёшь быстрее, и отговорку придумаешь. Возможно, через несколько лет совместной жизни у тебя выработается иммунитет, и ты даже не будешь просыпаться от телефонных звонков. Если хватит сил это терпеть.

2. Музыкант. Тебе, конечно, кажется, что это так здорово — встречаться с музыкантом! Он же такой творческий: песни тебе будет посвящать на концертах. А в свободное время будет писать стихи! Да-да-да, всё так и есть, только это — единственные плюсы. В остальном же перед тобой будет взрослый маленький мальчик, который не хочет взрослеть. Никакой ответственности, ничего кроме ранимой тонкой души, непонятого-непризнанного гения и стонов «мама, возьми меня на ручки».

Как не сойти с ума?


Примирись со своей пожизненной ролью главы семьи. Сама оплачивай счета, сама выбрасывай мусор, сама делай всё. Если хватит сил это терпеть.

3. Геймер. Может совмещать геймерство с основной профессией и тем самым зарабатывать на жизнь — это хорошо. Но увы, его сердце уже занято. Конечно, ты можешь втиснуться в его сердце, но и тогда ты не будешь для него на первом месте. Когда у него идёт бой (или любой другой геймплей, от которого невозможно оторваться), ты можешь станцевать чечётку в голом виде, находясь рядом с монитором — а он скорее всего и не заметит. А в худшем случае ещё и обидится: ты не понимаешь, как важна для него игра, и только отвлекаешь!

Как не сойти с ума?


Найди себе хобби и занимайся им, пока любимый играет. Если хватит сил это терпеть.

4. Стартапер. Он — умный, талантливый, амбициозный. Он открыл своё дело, и ты так им гордишься! Но на ближайшие года два-три тебе лучше не планировать совместных отпусков или даже походов в театр. Теперь он может рвануть на важную встречу в любую минуту. Он будет пахать без выходных и мужественно скрывать от тебя тот факт, что от всех стрессов у него уже дёргается глаз. В особо запущенном случае он будет так занят, что вы начнёте видеться по три часа в сутки — и то, только если живёте вместе.

Как не сойти с ума?


Открой собственный бизнес с блекджеком и ещё чем-нибудь, чтобы понять, как сложно ему даётся совмещать дело мечты с любовными отношения — заодно и время скоротаешь, пока у него длятся постоянные деловые встречи. Или просто потерпи несколько лет. Если, конечно, хватит сил это терпеть.

5. Бармен в модном клубе. Кажется, рядом с таким человеком даже самая неревнивая девушка на свете начнёт ревновать. Оно и понятно: «по долгу службы» ему нужно быть милым и приветливым со всеми гостями и, что важнее, гостьями заведения, которые, в свою очередь, после нескольких коктейлей могут пойти вразнос. А их первой жертвой зачастую оказывается именно бармен. И даже если его верность не вызывает у тебя сомнений, всё равно ревность периодически будет больно покусывать тебя изнутри.

Как не сойти с ума?


Верь, доверяй и, на всякий случай, не смотри фотки с мероприятий в его баре, просто чтобы не переживать. Если хватит сил это терпеть.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here