Сколько в мире женщин, столько и способов мастурбации. Изучая свое тело, женщины изобретают новые и новые способы получения удовольствия, и наверняка у каждой есть свой беспроигрышный метод. Но это не повод отказываться от экспериментов, потому что соло-секс тоже может быть горячим и разнообразным.

Сегодня твоему вниманию мы предлагаем 5 горячих лайфхаков, которые помогут тебе побаловать себя новым способом.

Если тебе нравится прямая стимуляция клитора, но продолжительное давление вызывает чрезмерную чувствительность, попробуй следующий прием. Удобно расположись таким образом, чтобы иметь открытый доступ к себе между ног и начни рисовать круги вокруг клитора пальцем или двумя. Делай это медленно, постепенно наращивая ритм и темп. Ты можешь выводить пальчиком не только букву «О», но и весь алфавит – ощущения тебя приятно удивят.

То, что ты сегодня занимаешься сексом одна, еще не значит, что нужно отказываться от преимуществ позы наездницы. Накинь на мягкий подлокотник дивана шелковую простынку или одеяло и удобно устраивайся сверху. Начинай медленно двигать и вращать бедрами, исследуя положение и скорость, при которых клитору наиболее приятно.


В то время, как ученые ставят под сомнение существование точки G, мы продолжаем наслаждаться удивительными ощущениями от ее стимуляции. Итак, ляг на спину и подожми колени к груди. Затем введи палец или два во влагалище, прижми их к передней его стенке и сделай подзывающее движение «иди сюда». Экспериментируй с этим приемом, вытягивая попеременно одну и другую ногу или подложи под попу подушку.

Это простое движение может легко и быстро вознести тебя на вершину сексуального блаженства: нужно просто лечь на живот, вытянувшись на кровати, и просунуть одну руку между ног. Ласкай свой клитор, трись лобком о поверхность кровати, сжимай и расслабляй бедра: гарантируем, гениальная комбинация этих приемов не оставит тебя равнодушной.

Попробуй не растирать клитор, а нажимать на него, танцуя своими пальчиками чечетку. Ложись на бок, одну ногу выпрями, а вторую согни в колене. Разведи половые губы в стороны и нанеси на клитор каплю лубриканта: затем начинай легонько барабанить по нему пальцами, постепенно ускоряя темп и силу нажима. Этот новый опыт отличается от всего, что ты привыкла испытывать, поэтому держи рядом подушку, чтобы можно было легко заглушить свои стоны удовольствия в нужный момент.
Возлюбить автора можно 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here