Наверх

5 фильмов про свободные отношения и их последствия

ЧУВСТВА 01.10.2019     7174

Вы когда-нибудь состояли в свободных отношениях? Вряд ли большинство читателей ответят положительно: времена хиппи давно миновали, и мода на полиаморию вышла в массы сравнительно недавно. Верность партнёру — это хорошо, но всё же иногда хочется чего-то остренького, правда? Но для этого вовсе не обязательно искать приключения на стороне: достаточно посмотреть фильмы про свободные отношения. GR составил подборку картин, которые удовлетворят ваше любопытство.

СВИНГЕР (Swinger)

Дания, 18+


Комедия


В кино с 5 октября


Чтобы хоть как-то разжечь пламя страсти в опостылевшей семейной жизни и добавить изюминки в однообразно унылые будни, Адам с женой отправляются в загородный свингер-клуб. Туда же в поисках новых сексуальных приключений приезжает и молодая пара влюблённых. Новые партнёры, новые эмоции, новые ощущения... После этих выходных никто из них уже не будет прежним.




НИМФОМАНКА (Nymphomaniac), 2013

Драма


Дания, Германия, Франция, Бельгия



filmz.ru


История эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает её раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.


СПИ СО МНОЙ (Lie with me), 2005

Драма, мелодрама


Канада



kinopoisk.ru


Лейла — свободная, сексуальная и ненасытная женщина. Множество мужчин не смогли утолить её «голод». Но однажды судьба её сводит с Дэвидом. Он художник, из-под его руки выходят прекрасные творения. Но в постели он агрессивен и, так же как и Лейла, ненасытен.


Кажется, что они созданы друг для друга. Однако каждый раз, когда они встречаются, что-то происходит с ними как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Их отношения становятся всё более запутанными, и одному лишь Богу известно, к чему это всё может привести.


СЕКС ПО ДРУЖБЕ (Friends With Benefits), 2011

Комедия, мелодрама


США



filmz.ru


Главная героиня (Мила Кунис) — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако эти проблемы перестают казаться ей серьёзными после того, как она встречает редактора глянцевого журнала (Джастин Тимберлейк). Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. 


9 1/2 НЕДЕЛЬ (Nine 1/2 Weeks), 1985

Мелодрама, эротика

Работа убивает: каким образом твоя карьера негативно сказывается на здоровье

США



wmj.ru


Когда Элизабет встречает Джона, её уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощрённый соблазнитель втягивает её в эффектную любовную игру, которая заставляет её отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мёд, стекающий по её груди, это клубника, которую он губами вынимает у неё изо рта.


Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…


Главное фото: постер к фильму «Свингер»



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: