Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Ранее мы уже писали, что именно для женщин навсегда останется загадкой в противоположном поле. Сегодня посмотрим на это с мужской точки зрения и попытаемся разобраться, какие маленькие и глупые моменты приводят мужчин в ступор и остаются непонятными.

1. «Выщипывать почти все брови, чтобы купить косметики и нарисовать поверх них новые»

2. «Может это не так глупо, но я честно не понимаю, зачем везде носить с собой сумку, которая по весу превосходит новорожденного»

3. «Вещи моей девушки занимают 98% нашего гигантского гардероба, но она продолжает жаловаться, что ей нечего носить. У меня в гардеробе всего пара полок, и даже если я бы их убрал и оставил одну, мне кажется, я бы мог спокойно жить. Вот этого-то в женщинах я и не понимаю»


4. «Начнем с того, что она тратит кучу денег на украшения, которые надевает всего три раза в год. Но сколько шума я слышу, когда покупаю дорогой шлем для мотоцикла, которым планирую пользоваться ежедневно»

5. «Уходить в салон и приходить обратно с идентичной прической, только без 10 000 в кармане»

6. «Группами ходить в туалет»

7. «Быть готовой к любой боли ради красоты. Я как-то раз проспорил и был вынужден удалить волосы на одной ноге воском. Это жуть. Я бывал в больнице, ломал кости, дрался и испытывал разного рода болевые ощущения, но то, что женщины делают на регулярной основе со своим телом, приводит меня в ужас»

8. «Я никогда не пойму смысл каблуков. Допустим, они делают попу более красивой и заставляют держать осанку, но стоит ли это того, чтобы терять навык человеческой ходьбы»

9. «Ждать пока парень сделает первый шаг. Например, ты выступаешь за равные права и все такое. Тогда поступай соответствующе и делай первые шаги сама»

10. «Меня удивляет, что еще никто не сказал о том, сколько времени требуется, чтобы нанести макияж. Как парень, который умеет наносить макияж, могу сказать, что да, это сложно, но, может стоит просто начинать делать все чуть заранее, чтобы не опаздывать так катастрофически»

11. «Тратить сотни долларов на шмотки, надевать их всего раз и больше никогда не носить. Безумие»

12. «Никогда не понимал, почему девушки готовы обсуждать секс лишь в женской компании. Уровень детализации в таких разговорах поражает. Признаюсь, мне как мужчине было бы очень некомфортно говорить о таком с другими мужчинами, но для женщин это норма»

13. «Детали… столько лишних деталей в каждой истории»

14. «Нужда в подтверждении своих отношений в социальных сетях путем статусов и фото»

15. «Складирование всех вещей в раковине, например, бигуди, плойки, косметички. Для всего этого барахла есть место в шкафу»

16. «Делать “тесты”, а потом говорить: “Я соврала, просто хотела проверить тебя”. После такого можно сразу заканчивать отношения, мне уже не 14 лет, к черту эти тесты»

17. «Зачем девушки говорят о своих парнях так, словно они карманные собачки. “Он еще не такой, но я тренирую его” и так далее»

18. «Проводить целый день в неудобной обуви, прийти домой и жаловаться на это, а на следущий день снова обуть эти туфли. Неужели стоит пожертвовать своими ногами ради каблуков? Тем более я никогда (никогда!) не слышал, чтобы мужчина делал комплимент женской обуви»

20. «Почему они не могут просто взять и позвонить друг другу? Моя жена пишет полотна сообщений разным друзьям, тратя на это уйму времени, когда так просто позвонить и рассказать все за 30 секунд»

21. «Вам правда нужны все эти 15 бутылочек, когда вы принимаете душ? Мне кроме шампуня и геля ничего не нужно, для чего все остальное для меня загадка»

22. «Опускать друг друга за спиной. Я работаю в бабском коллективе и вижу, какие милые они друг с другом, но какие гадости говорят, стоит кому-то выйти»

23. «Лицо уточкой и 350 фильтров на фото»

24. «Осуждать и называть других женщин проститутками, в то же время беспокоясь о том, чтобы никто не обозвал ее так же. Конечно, мужчинам тоже стоит научится быть внимательнее со словами, но если женщины перестанут друг друга обзывать, мир станет чуть лучше»

25. «Эти взрослые женщины, которые превращаются в 7-летних, когда им что-то нужно»

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here