Эти люди пережили операции по ампутации конечностей, но не сломались. Война, болезнь или врожденная аномалия, и вот у здорового на вид человека нет руки или ноги. Это больно и страшно, но ампутанты привыкли жить с этим и даже с юмором относиться к своим особенностям. Кто лучше них может нарядиться в костюм жертвы кровавого маньяка на Хэллоуин или сумеет изобразить торшер, имея лишь одну ногу?

GoRabbit сделал подборку лучших фотографий ампутантов с отличным чувством юмора.

Посмотрев на эти фотографии, вы точно подумаете: «Эй, у меня же все хорошо! Эти ребята пережили такое и не грустят, и я не буду!».

15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора 15 фотографий людей, которые потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here